Великолепное завершение серии, лучше не придумаешь. Позже распишу
Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Вашингтон пост вьебал 4 балла игре, оценка на мете упала. Убогие

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
This four-part series should have ended after Part One
Название ревью:stig09 писал(а):Вашингтон пост вьебал 4 балла игре, оценка на мете упала. Убогие
Нормально у этих даунов с великой серии пригорело.‘Uncharted 4: A Thief’s End’ review: This four-part series should have ended after Part One
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

Сука, вот бичи 

нихуя они не адекватыkvidix писал(а):адекватыstig09 писал(а):Вашингтон пост вьебал 4 балла игре, оценка на мете упала.
gvammer писал(а):Что самое странное, за все прохождение мне запомнилась композиция из вступительного интро и титров, в отличие от прошлых частей. В анч4 даже нет темы нейта из прошлых частей.za1Nx писал(а):ОСТ
Первая просто пушка.![]()
![]()
У каждого свой вкус, я вот почти весь саунд из первого и второго анчартеда себе в плей-лист добавил.stig09 писал(а):Кстати есть композиции, напоминающие саунд тлоу
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:gvammer писал(а):Что самое странное, за все прохождение мне запомнилась композиция из вступительного интро и титров, в отличие от прошлых частей. В анч4 даже нет темы нейта из прошлых частей.za1Nx писал(а):ОСТ
Первая просто пушка.![]()
![]()
![]()
![]()