Rapid_tos писал(а):Nihiluum, съебни из С3, предатель. Лижет сраки пекаблядей и поливает говном ПС3, а потом пиздит за что его выгонятьИ подпись лживую убери
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Апельсин вообще похуй на С3 чтоли ? Когда он последний раз в этом треде был![]()
Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Rapid_tos, тебе вот не насрано в какой я группе?
мне лично насрано в каких группах ты состоишь , так что сходи прими жопазаживин и успокойся 

Надеюсь ты и другие сонебои больше не будут свою, и без того порванную, жопку рвать?Слава яйцам. Выгнали
Nihiluum, каким образом мне должно рвать из за твоего прибывания в С3 ?

предателям нехуй делать в элитной группе
предателям нехуй делать в элитной группе

Последний раз редактировалось Rapid_tos 20 окт 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Sonyboys logic is so logicRapid_tos писал(а):Nihiluum, каким образом мне должно рвать из за твоего прибывания в С3 ?![]()
![]()
Еслиб не рвало, тебе было бы похуй что я в С3, так что будь любезен , уймись

90 % которой - неадекватная школотаэлитной группе
Rapid_tos, я поливаю говном\восхваляю то, что считаю нужным и что этого достойно и мне абсолютно насрать сони это или майкрософт или нинтендо или что то еще , understand? 
Если ты готов "жрать говно" ради своей любимой сонечки , то поздравляю , ты сонераб

Если ты готов "жрать говно" ради своей любимой сонечки , то поздравляю , ты сонераб
Последний раз редактировалось Nihiluum 20 окт 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

, ибо я верю в нераскрытый потенциал