Не, не надо.
Там всё хуёво. Производительность так себе, дрова полное говно.
Это проба пера по-сути. Может через пару поколений что-нибудь путное выйдет. (если интел не забьёт)
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Не, не надо.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

да, насколько я помню они всех ебут, но из-за дров много где производительность проседает. Вроде ток в играх в основном. В PRO софте вроде норм показывали себя (не оч помню на самом деле)
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да даже если и лучше в софте - нахуй этот платный бета тест.Unsteelix писал(а): 23 мар 2023, 20:54да, насколько я помню они всех ебут, но из-за дров много где производительность проседает. Вроде ток в играх в основном. В PRO софте вроде норм показывали себя (не оч помню на самом деле)
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
игра просто эпик - эаль мега короткая

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Почему не ремастер на ПК?