Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mister Book, так ты в Питере жрал. Там и уровень соответствующий. В Казани вкусно и точко наверно на несколько порядков качественнее.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3162 раза
- Дизлайкнули: 1
Flex, вполне возможно, но я не видел обзоров. Разве там не единый стандарт должен быть?
В спб готовят мигранты Ашоты из узбекских сел, а в Казани - квалифицированные татары с кулинарным образованием.Mister Book писал(а): 18 авг 2023, 15:25Flex, вполне возможно, но я не видел обзоров. Разве там не единый стандарт должен быть?
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Mister Book
- Почти Крутой

Ну, во-первых, узбекская кухня ахуенная и узбеки хорошо готовят, зря ты так.Flex писал(а): 18 авг 2023, 19:18В спб готовят мигранты Ашоты из узбекских сел, а в Казани - квалифицированные татары с кулинарным образованием.Mister Book писал(а): 18 авг 2023, 15:25Flex, вполне возможно, но я не видел обзоров. Разве там не единый стандарт должен быть?
Во-вторых, там же нет самого процесса готовки, там четкая инструкция по доведению полуфабрикатов до готовности.
И вряд ли повара идут работать во вкусочка, не слишком жирно.
Бля, бпшек лучше красного дошика так и не придумали...
Перепробовал много разной хуйни, но лучше классики нет ничего...
Перепробовал много разной хуйни, но лучше классики нет ничего...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
мне Александра и Софья нравилась, как основа для чего-то бОльшего. С салатиками там и мясцомjenya23-2 писал(а): 30 авг 2023, 11:42Бля, бпшек лучше красного дошика так и не придумали...
Перепробовал много разной хуйни, но лучше классики нет ничего...![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я Александры и Софьи много в детстве съел. Но давно их уже не видел.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom, Тя ебёт? 
- Mister Book
- Почти Крутой

Недавно взял Биг Хит во Вкусочке, и удивился - на вкус как БигМак. Они соус изменили может, хз. Но покупал в другой точке. Может там рецептуры разные 

Я же говорил что Биг Хит офигенный.Mister Book писал(а): 30 авг 2023, 12:56Недавно взял Биг Хит во Вкусочке, и удивился - на вкус как БигМак. Они соус изменили может, хз. Но покупал в другой точке. Может там рецептуры разные![]()

ничего так, за баллы вообще хорошо