Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Сколько в TWEWY?

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Доктор Мокрощуп,
игра- самородок. Очень интересные идеи и необычный мир с яркими его обитателями.
игра- самородок. Очень интересные идеи и необычный мир с яркими его обитателями.PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Доктор Мокрощуп писал(а):игра пздц унылая

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Nekrosadist,
:peklo:
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
... сливает кинцо про зомби для пекарейShauuun писал(а):очередной понос аля гта уже заебало![]()
Очередной пыщ-пыщ про бандитов

- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
Гта только вайс сити. Остальное говно.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
ZloySanta писал(а):гтаха 4 лучшая часть
WD 400 Days - 5 историй на которые вам похуй.
Ну вот серьезно, вам дают выбор кого убить или просто сбежать, а вам просто похер, т.к. вы не знаете этих персонажей вообще.
Обещали что решения 1 сезона отразятся на длс, где? Логика в конце мне не ясна, одни просто так согласились, другие нет.
Плюс нарвался на баг из-за которого пришлось проходить заново историю мелкого негра и реднека.
Ну вот серьезно, вам дают выбор кого убить или просто сбежать, а вам просто похер, т.к. вы не знаете этих персонажей вообще.
Обещали что решения 1 сезона отразятся на длс, где? Логика в конце мне не ясна, одни просто так согласились, другие нет.
Плюс нарвался на баг из-за которого пришлось проходить заново историю мелкого негра и реднека.
Последний раз редактировалось Firex 03 июл 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.