Обсуждение новостей/статей MadKino.com
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
infa
- MadAnimeTeam

- Рега: 17 май 2011, 01:51
- Лайкнули: 1 раз
infa
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
23 апр 2014, 00:58
Black Hawk Down - красивый такой клипчик про войну с фильтрами. Из двух с половиной часов чистой стрельбы часа два. Скучно короче. 5.5/10
Wander
Wander
24 апр 2014, 03:36
Enemy, ну весь фильм просто охуенчик из 10, по уровню напряжения что-то на уровне Машиниста, едтнсвенный косяк это концовка, я нихуя не понял

ненавижу фильмы с такой концовкой. В том же Машинисте все было охуенно и концовка фильма расставила все по своим местам, тут же пиздец, такой твист, что всем твистам твист

Полотенце
Полотенце
24 апр 2014, 11:51
паук -

/10
Вообще, добротное развлечение. Абсолютно не похож на первую часть. Сменилось всё: от настроения и атмосферы до экшена. Экшона достаточно, Парке много шутит и т.д. Гвен прекрасна.
PS: вовремя съебал на басте

Целую =*
chronocross
chronocross
24 апр 2014, 17:07
Высокое напряжение человека паука - хоть марвелопараша, но норм, получше человека капитана. Пиздят конечно овердохуя, из-за чего 30 минут болтовни, а потом за следующие 10 минут стремительное развитие сюжета с экшоном. Экшн кстати нормальным получился, битва с доктором манхэттеном под дабстепчик заебок сделана. Дубляж говно редкостное.
Orlando
Orlando
24 апр 2014, 21:14
the amazing spider-man 2 - 10/10, все заебись, одно но:
СПОЙЛЕР
Сцена смерти Гвен была недостаточно эмоциональна. Даже рыдания Паркера порезали, что есть

, особенно учитывая отношения между ними. Я слышал в первой концовке Гарри ломал Гвен шею в часовне и Паркер за это давал ему пизды. Мне кажется, что та концовка была бы куда лучше, ибо драматичней и эмоциональней, да и Паркер над ее трупом более эмоциональней был. Надеюсь на Extended cut с первой концовкой.
Trollfather
Последний раз редактировалось
Trollfather 24 апр 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Trollfather
24 апр 2014, 21:14
Trollfather писал(а):
фильм говно

zibada
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada
24 апр 2014, 21:25
zibada писал(а):Trollfather писал(а):
фильм говно

нет

Trollfather
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Trollfather
24 апр 2014, 21:29
Trollfather писал(а):
Сцена смерти Гвен была недостаточно эмоциональна. Даже рыдания Паркера порезали, что есть

, особенно учитывая отношения между ними. Я слышал в первой концовке Гарри ломал Гвен шею в часовне и Паркер за это давал ему пизды. Мне кажется, что та концовка была бы куда лучше, ибо драматичней и эмоциональней, да и Паркер над ее трупом более эмоциональней был. Надеюсь на Extended cut с первой концовкой.
Согласен
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
25 апр 2014, 03:12
Стукач
Тройная победа: эталонный британский криминал, умный постмодернистский нуар и проницательный кэректер-стади. Всё в одном фильме, да ещё и с двумя превосходными перформенсами (Рот, Стэмп) -- и одним гениальным (Хёрт). Однозначный god-tier.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин