многие жалуются на голос духовны в оригинале.Нет, просто удобнее и приятнее
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не знаю, кто там жалуется, но мне очень сильно порой доставляет его интонация, а во все остальное время, вполне нормальный голос.nserlamo писал(а):многие жалуются на голос духовны в оригинале.Нет, просто удобнее и приятнее
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Мне норм, я даже решил пересмотреть X-files в оригинале, чтобы подрочить на Скалли послушать его голос в молодости.nserlamo писал(а):многие жалуются на голос духовны в оригинале.Нет, просто удобнее и приятнее

nserlamo, 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Если твоя критика ограничена «экшона мало, диалоги нудные)))00», то я бы даже сказал, что ты уебан; естественно, на этом форуме этого делать нельзя, поэтому так я никого пока не называл. А жаль: лютым презиранием юзеров, не умеющих аргументировать нормально своё мнение, путём острых оскорблений можно было бы сильно поднять процент конструктивности на данном, порой весьма зашкваренном, ресурсе.Ну это ваще пушка. Нравится всем, но не нравится мне => я ущербный.

- Объективнота
- Licensed to kill

Какого хуя я делаю на шоу Леттермана?Заводной Апельсин писал(а):Если твоя критика ограничена «экшона мало, диалоги нудные)))00», то я бы даже сказал, что ты уебан; естественно, на этом форуме этого делать нельзя, поэтому так я никого пока не называл. А жаль: лютым презиранием юзеров, не умеющих аргументировать нормально своё мнение, путём острых оскорблений можно было бы сильно поднять процент конструктивности на данном, порой весьма зашкваренном, ресурсе.Ну это ваще пушка. Нравится всем, но не нравится мне => я ущербный.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты не туда попал. Шоу Опры Винфри — направо, а затем два раза налево и вперёд до конца коридора.Какого хуя я делаю на шоу Леттермана?

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз
Заводной Апельсин, Мне рассказывали, когда в кинотеатре появился первый крёстный отец и залы были действительно заполнены под завязку, но практически все и половины не высиживали. Позже оказалось, что многие при слове "гангстерский" фильм, надеялись получить три часа дикой стрельбы из томсона и пяткой в нос by Вандам. Вскоре, конечно, дико обломились.
В общем, Орландо хуй, а Сопрано - лучший сериал века

В общем, Орландо хуй, а Сопрано - лучший сериал века
- Заводной Апельсин
- C4rank2

chronocross, 

- Объективнота
- Licensed to kill

Не, это дота-треда, туда не хочуЗаводной Апельсин писал(а):Ты не туда попал. Шоу Опры Винфри — направо, а затем два раза налево и вперёд до конца коридора.Какого хуя я делаю на шоу Леттермана?
Я больше по Фергюсону угораю

- Заводной Апельсин
- C4rank2

А я по Урганту.Я больше по Фергюсону угораю

- Объективнота
- Licensed to kill

Тогда почему ты не в пк-крякерс?Заводной Апельсин писал(а):А я по Урганту.Я больше по Фергюсону угораю
- Заводной Апельсин
- C4rank2

nihuya tee sagrilsyaфергюсоноблядь писал(а):кокококококо?![]()