Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
С нормальными ребятами общаюсь нормально.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так эта игра чисто про задротство.
Ни сюжета, нихуя нет. Тупо билды и битвы с боссами. А в Елде так вообще по несколько одинаковых боссов въебали
Про данжи вообще лучше не вспоминать - унылые и копипастные.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Очередной долбоёб хуйню несёт
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Свое воспитание человек показывает в стрессовых ситуациях, а не с друзяками.Даже представить страшно как ты в магазине ведешь себя если какой косяк с обслуживанием. Наверняка ты полный мудак.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Я - умный фанат шедевров на века

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1457 раз
- Лайкнули: 3090 раз
- Дизлайкнули: 9
Вот и первые плоды выстрела в голову трупа иксбокса.Накануне авторитетный инсайдер Джейсон Шрайер заявил, что Sony рассматривает возможность отказа от выпуска своих однопользовательских эксклюзивов на ПК. По его словам, новая политика компании может разделить релизы: онлайн-проекты будут портировать на Windows, а сюжетные хиты станут доступны лишь владельцам PlayStation. Шрайер подчеркнул, что его слова — это не просто домыслы, а инсайдерская информация.
Sony отходит от практики портирования традиционных одиночных хитов на «железо» от конкурентов. Журналист считает, что грядущий Marvel's Wolverine может никогда не увидеть свет на ПК. Он отметил, что релизы Sony на ПК всегда выходили с большой задержкой относительно консольных версий. Шрайер считает, что такая стратегия изначально не принесла ожидаемого успеха.
metallsatanist, чет тут не сходиться
Учитывая что 2 года назад украли у Insomniac рабочий билд игры на ПК
Плюс это марвелопараха ее я думаю Сони будет пихать школоте во все щели - и наоборот рассматривать порт на Свищ2

Ну и классика от сосни
Учитывая что 2 года назад украли у Insomniac рабочий билд игры на ПК
Плюс это марвелопараха ее я думаю Сони будет пихать школоте во все щели - и наоборот рассматривать порт на Свищ2

Ну и классика от сосни
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1457 раз
- Лайкнули: 3090 раз
- Дизлайкнули: 9
Так девбидды делают на пк, потом переносят на консоль и тестируют, вроде тут никакой тайны нет. Где можно писать код и отлаживать, на том в самом начале и работают, пк получается в вечном бета-тесте.Xopek писал(а): 28 фев 2026, 07:59Учитывая что 2 года назад украли у Insomniac рабочий билд игры на ПК
А релиз будет Only on Playstation.
Уверен что в реальной жизни он забитый скромный трусишка, а в инетах компенсировать пытается, перевоплощается. Думаю у него не то что семьи, детей, но даже девушки нет, ибо задрот Миядзаки мало кому интересен в реале.tohdom писал(а): 27 фев 2026, 20:14Свое воспитание человек показывает в стрессовых ситуациях, а не с друзяками.Даже представить страшно как ты в магазине ведешь себя если какой косяк с обслуживанием. Наверняка ты полный мудак.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
metallsatanist, ну кстати может быть такой вариант, ведь Хбокс Некст будет пека магазины открывать с ноги, придется сони ЭВМу в рот давать.
Тогда пс6 возьму и всё.
Тогда пс6 возьму и всё.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В жизни я наоборот спокойный и вежливый. Тут я просто высираюсь.tohdom писал(а): 27 фев 2026, 20:14Свое воспитание человек показывает в стрессовых ситуациях, а не с друзяками.Даже представить страшно как ты в магазине ведешь себя если какой косяк с обслуживанием. Наверняка ты полный мудак.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У меня всё в порядке.truth1one писал(а): 28 фев 2026, 03:33jenya23-2, ты в реале здоровый мужик или заморыш как простояч?
Жаль ты даже в интернете ни во что перевоплотиться не можешь, ибо туп как пробка.Dionis писал(а): 28 фев 2026, 12:44Уверен что в реальной жизни он забитый скромный трусишка, а в инетах компенсировать пытается, перевоплощается.
Ну тебе то лучше знать что у меня есть, а чего нет, воскресный папашка.Dionis писал(а): 28 фев 2026, 12:44Думаю у него не то что семьи, детей, но даже девушки нет, ибо задрот Миядзаки мало кому интересен в реале.
Жаль ты выдернуть не успел, такие выродки как ты размножаться точно не должны.
Поразмыслив я думаю слухи о приостановке с пк портами могут быть реальными.
Соньке нужно будет продвигать пс6, она может быть дороже чем обычно.
Аргумент на пс6 Вульф, Йотей и Интергалактик имеют улучшенные версии - валидный и к тому же повторяет то что они делали на релизе пс5.
Это только потом игры посыпались на ПК.
Так что могут повторить. Эксклюзивность до на и после лонча. ПК Порты +2 года после лонча пс6
Соньке нужно будет продвигать пс6, она может быть дороже чем обычно.
Аргумент на пс6 Вульф, Йотей и Интергалактик имеют улучшенные версии - валидный и к тому же повторяет то что они делали на релизе пс5.
Это только потом игры посыпались на ПК.
Так что могут повторить. Эксклюзивность до на и после лонча. ПК Порты +2 года после лонча пс6