Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Майки не могут обеспечить себе нормальные экзы и продолжают заниматься меценатством, деля игры бокса с пека. Привет 2005-2008 год.

sonyboy, большая часть игр анрелизед или вообще ананонсед.
Играем в пиар, да?
Играем в пиар, да?

- ACE
у обеих консолей примерно одинаковое кол-во вина в этом году. на пс3 уже вышла игра которая для меня кандидат в игру года - хр. а в конце года на 360 выйдет заочно лучший шутер этого года - рич.
пс3:
+ много экзов
+ вариативность жанров
- не для всех
360:
+ много экзов
+ некоторые игры - будущие лучшие представители своего жанра
- многие можно поиграть на пк
- одни шутаны
в итоге надо иметь обе - а лучше все три - чтобы не чувствовать себя никчемным нищебродом в этом году
пс3:
+ много экзов
+ вариативность жанров
- не для всех
360:
+ много экзов
+ некоторые игры - будущие лучшие представители своего жанра
- многие можно поиграть на пк
- одни шутаны
в итоге надо иметь обе - а лучше все три - чтобы не чувствовать себя никчемным нищебродом в этом году
- ACE
110, на твоём пк есть Halo: Reach? не думаю
- ACE
110, ещё бы. на пека же не было фирменного лайва. а ко второй вообще прикрутили мэндэтори виста и дх10 саппорт, т.е. без них нельзя было даже узреть графику первого бокса. не на том просто играешь
110, мало того, что ещё ни одной части Halo: Reach не вышло на ПК, так я говорю тебе, что ни одной части не вышло вообще. А уж 2-ю часть не анонсировали до сих пор.

спасибо посмеялсяAezakmi писал(а):110, мало того, что ещё ни одной части Halo: Reach не вышло на ПК, так я говорю тебе, что ни одной части не вышло вообще. А уж 2-ю часть не анонсировали до сих пор.
это что тогда ?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2407986
2-ая часть есть на пк

- Заводной Апельсин
- C4rank2

lol_ali, Теперь только на виндоус сэвэн с поддержкой дх11 и тесселляцией с той же говно графикой. Кому это надо? 

вуххахахахах+ некоторые игры - будущие лучшие представители своего жанра
В жанре стрелялка лучшая игра??
по всем остальным жанрам лучшие представители в основом на плоечке
Причем плоечка даже в шутерах обокрала боксик,сделав лучший TPS себе эксклюзивным(см.uncharted2)
Это покозатель объективности платформа нацеленых журналовТогда почему на геймранкинс Xbox 360 версия стоит выше чем PS3 версия? Просчет прессы?
а у ПК есть стим,который скоро станет 2.0 ,и который ввиде 1.0 уделывает LiveНормально играл в Still Alive и на 360, а в Portal 2 будет кооп на двоих, а у 360 Xbox Live, так что...
зря смеешься.Такого экспиренса не на ПК,ни на ящике нету.Неповторимая тактичность и масштаб- то что я давно искал в мультиплеерных шутерах долгие годы.Не воньючий 4на4 аля хало или код,А масштаб и реальную войнуАХААААХАХААХАХАААХААХАХАХААХХАХААХХААХАХАХАХАХАХ
простите не удержался
ящерам не понять,они в танке и понимают только шутерыКоридорный недоквест недоадвенчура, в которой нам можно зажать пять кнопок чтобы пописать, причем каждым героем. + Огромные несостыковки в сюжете, древовидный графон с пс2, ящерам не понять такого треша
лучше всеравно нетуhttp://www.madfanboy.com/site/sabotage- ... od-war-iii
ты только не плач
уже поиграл?бета не показатель конечной игры.Игра идет по пути LBP - успех не минуемПрям идентичная ситуация с МАГОМ, ты еще скажи что моднейшн рейсерс ЛУЧШАЯ ГОНКАВ МИРЕ. на самом деле такое гавнище, что даже рядом с марио карт стремно ставить. (Кривое управление, маленький редактор, сетевуха через жопу сделана, коннекта надо ждать около 20 минут)
лучше графики в гонках еще нету2011-2012
Распиаренный шлак, все мы видели действительный графон в демке и в прологе.
Да2011-2012
ты хоть жанр игры знаешь?
юад окмпани2 - чисто мультиплеерный шутер.DICE уже никогда не научатся делать синглы2012
Бед компани 2, крайзис, хало 3 смотрят на твой лучший шутер каррентгена как на говно.
крайзис - это не игра,а бичмарк.Хало3 - смотри сам на себя и удивляется "как меня таким дерьмовы умудрились сделать?"
потому что неормальный Wii будет гребсти деньги ковшомИнтересно, а почему ненормальный Wii гребет деньги лопатой?
ты путаешь вещи.Потреняные экзы,это как эпизоды ГТА.Сначала вышли на ящике,а потом стали мультиплатформой - это пот еряные экзы.А когда как с квантумом - это балобольства разработчиков.А как же Квантиум, Наруто 2, новый проект от хевенли сворд и прочие игры? раньше же они были эксклюзивами ...
Все игры внутренних игр Sony(те что я указал) всегда оставались экзами соне.И заметь,я не указал Agent - потому как там его могут спокойно еще анонсировать на ПК или ящег
в итоге этим занимаются биллибоиAezakmi писал(а):fatal, сейчас начнется абiктивное высирание всех игр по пунктикам.
какя анрелизд и из списка фатала - все.А анонононсед всего лишь двеsonyboy, большая часть игр анрелизед или вообще ананонсед.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Заводной Апельсин, двуличный 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Aserp, пидр

110, это halo 2. Практически никакого отношения не имеет к Рич.
И это, уймись же наконец. Никому тут не интересны твои радикальные выводы в капсе.
lol_ali, откуда инфа?
И это, уймись же наконец. Никому тут не интересны твои радикальные выводы в капсе.
lol_ali, откуда инфа?
Совсем деревенские сонибои одичали.а у ПК есть стим,который скоро станет 2.0 ,и который ввиде 1.0 уделывает Live

- Заводной Апельсин
- C4rank2

sonyboy, У него-то точно времени не будет. Парень из русской игро-индустрии.