могли бы 2 выпустить.

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Согласен,Рисовка в след серии чето крутота совсем.

Какие петушки, ты о чем вообще?antifanboy писал(а):Shauuun, ты кого петушком назвал?
Еще и хуиллеры смотрятlambdass писал(а):Shauuun, Аниму Наруты смотреть действительно говноедство, что уж там
Засунул под спойлер, ладно, не думал что есть еще те, кто давится аниме-версией и так не лучшего сенена.

По меркам 5-ти копеечного хентая нарисованного каким нить прыщавым задротом - возможно.Dimok-chan писал(а):Buhurt_Master, не бзди. Нормальная рисовка была.
Так уже всё обсуждено... от А, до Я, осталось ждать следующей части.lambdass писал(а):Гляжу, тут Наруту обсуждают больше, чем игру по нему![]()
Ебать, ты в каком веке застрял?Shauuun писал(а):lambdass, ноно, тут же 2 петушка эстета мангу не читают, ты им все говноудовольствие от сранного говна аниме портишь :mujik:

И там, и там - трындец полный, весь "Наруто" - это пособие о том, "Как создать интересный сеттинг и заготовку для сюжета а затем все испортить"lambdass писал(а):в манге всё четко и по делу

Да легкоBuhurt_Master писал(а):Cardboard Box, И чем там всё испорчено, как только не говнят, а причину никто не может сказать.