Ты не знал, что на мфб сидят эксперты мирового уровня по этой частиПарралельные миры уже почти доказаны учеными. По дискавери видел
Bioshock Infinite обсуждение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
простоIllusive Man писал(а):Не можешь в логику![]()
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
По дискавери видел
Вся суть треда.

Заводной Апельсин писал(а):Раз не переносишь научную фантастику
Это что-то из разряда ты просто не понял™ или сюжет как в книге™
на мой взгляд это ничтожество, по сравнению с мгсOrlando писал(а):ну а на мой взгляд в биошоке сюжет лучшеkolombo писал(а):В том что сюжет мгс-а ссал на голову биошока, пишу как фанат обоих (но не любитель второй части)![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

И о чём же ты говорил, прокажённый? Что-то конкретно от тебя я ни одного аргумента не видел, кроме яростного кукареканья, другие хоть поадекватнее будут.strayder писал(а):ну вот о чем я и говорил.Заводной Апельсин писал(а):По дискавери видел
Вся суть треда.![]()
Алсо, смеюсь тебе в лицо, если ты «УЧЁНЫХ С ДИСКАВЕРЕ» считаешь крутым источником информации.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
А, ну да, забыл что разделение вселенных это особый скилл букераkolombo писал(а):нетMaxTrane писал(а):Так же как в паралленой реальности может быть другой букер, который тоже может стать комстаком
При зачатии Букера(в тех вселенных где он был вообще рожден) днк сторится каждый раз по-разному, т.е во всех других реальностях он был бы другим человеком и мог вообще не учавствовать на войне и женится. И там дальше ова миллион вариантов
Последний раз редактировалось MaxTrane 04 апр 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
тебя я вообще за человека не считаюЗаводной Апельсин писал(а):И о чём же ты говорил, прокажённый? Что-то конкретно от тебя я ни одного аргумента не видел, кроме яростного кукареканья, другие хоть поадекватнее будут.strayder писал(а):ну вот о чем я и говорил.Заводной Апельсин писал(а):По дискавери видел
Вся суть треда.![]()
Алсо, смеюсь тебе в лицо, если ты «УЧЁНЫХ С ДИСКАВЕРЕ» считаешь крутым источником информации.![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Крутым источником влаги на твое лицо является мой детородный орган.Заводной Апельсин писал(а):И о чём же ты говорил, прокажённый? Что-то конкретно от тебя я ни одного аргумента не видел, кроме яростного кукареканья, другие хоть поадекватнее будут.strayder писал(а):ну вот о чем я и говорил.Заводной Апельсин писал(а):По дискавери видел
Вся суть треда.![]()
Алсо, смеюсь тебе в лицо, если ты «УЧЁНЫХ С ДИСКАВЕРЕ» считаешь крутым источником информации.![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Заводной Апельсин
- C4rank2

тебя я вообще за человека не считаю
Мнение лобастых приматов с айкью <50 меня не волнует.
BlackGrishka, Ебанутый? Это он мне ответил, если что. Держи своего пса на привязи, стрижка.