гт6mihuy писал(а):если качать с псн, то они устанавливаются и иногда очень даже долгоkotik писал(а):там не надо устанавливать игрыsatanax21 писал(а):А КАК ЖИ СОНИ 3????kotik писал(а):установил кучу игрух со стима. ух, зарядился под новый годец![]()
Steam
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Транзистор шедеврак.kotik писал(а):-Io- писал(а):Kingdoms of Amalur: Reckoning - Collectionоткидывай-Io- писал(а):Transistor
Ну ты пиздец.-Io- писал(а):короче дропнул транзистор и длс к амалуру, а остальное таки взял![]()

у меня на то что уже куплено тупо времени не хватит пройти до лета...caramba писал(а):Транзистор шедеврак.kotik писал(а):-Io- писал(а):Kingdoms of Amalur: Reckoning - Collectionоткидывай-Io- писал(а):TransistorНу ты пиздец.-Io- писал(а):короче дропнул транзистор и длс к амалуру, а остальное таки взял![]()
С ними как не борись - 50 нетронутых, 100 нетронутых...вот уже планка 150 пройдена, и ведь то, во что по определению не хотел бы играть, давно не беру...времени просто нет соразмерного желаниям-Io- писал(а):это условноPirate писал(а):-Io-, до лета всего-лишь...мне похоже в жизни до всего не добраться
я беру то во что играл в пиратских версиях, многое даже не запускал ни разу.Pirate писал(а):С ними как не борись - 50 нетронутых, 100 нетронутых...вот уже планка 150 пройдена, и ведь то, во что по определению не хотел бы играть, давно не беру...времени просто нет соразмерного желаниям-Io- писал(а):это условноPirate писал(а):-Io-, до лета всего-лишь...мне похоже в жизни до всего не добраться
прикол, Dishonored скачал чтобы посмотреть что за игра еще в апреле 2013 года пиратку, как ты думаешь, я ее установил?
-Io-, подозреваю, что нет...сам купил это, чутка побегал и забил, не вставило
Давно уже наверное все возможное скупил из этой категории, при том и перепрошел некоторые, как FlatOut'ы, к примеру, да и запускал просто порой...в общем от катастрофы моей они составляют не слишком заметную долю.-Io- писал(а):я беру то во что играл в пиратских версиях, многое даже не запускал ни разу
скоро наступит момент когда вообще играть перестанешь на лет 5Pirate писал(а):-Io-, подозреваю, что нет...сам купил это, чутка побегал и забил, не вставило
Давно уже наверное все возможное скупил из этой категории, при том и перепрошел некоторые, как FlatOut'ы, к примеру, да и запускал просто порой...в общем от катастрофы моей они составляют не слишком заметную долю.-Io- писал(а):я беру то во что играл в пиратских версиях, многое даже не запускал ни разу
а потом или снова играть будешь, или в синьку ударишься Добавлено спустя 28 секунд:
первый раз не того... ну ты понялShagohod писал(а):зарегался в стимечтобы с девушкой в коопе поиграть, надо ей пс3 подарить
Года не продержусь, проверено-Io- писал(а):скоро наступит момент когда вообще играть перестанешь на лет 5
Маловероятно при моей то "любви" к этому делу, большую часть возможностей выпить стараюсь пропускать, да и здоровьишко не то, чтобы злоупотреблять.-Io- писал(а):или в синьку ударишься
это все от недостатка витаминов и погоды, курс ревитика пропейPirate писал(а):Года не продержусь, проверено-Io- писал(а):скоро наступит момент когда вообще играть перестанешь на лет 5
Маловероятно при моей то "любви" к этому делу, большую часть возможностей выпить стараюсь пропускать, да и здоровьишко не то, чтобы злоупотреблять.-Io- писал(а):или в синьку ударишься
не начнешь, там потеть и напрягаться надо... вот лольчик - может бытьShagohod писал(а):но я долго держался-Io- писал(а):первый раз не того... ну ты понялглавное в дотку не начать играть
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Зачем она нужна, у тебя есть мы :gaydad:Shagohod писал(а):зарегался в стимечтобы с девушкой в коопе поиграть, надо ей пс3 подарить
А вообще нафиг, надо скорее съезжаться и играть на одной консолиkotik писал(а):Телочки не ведутся на пс3Shagohod писал(а):зарегался в стимечтобы с девушкой в коопе поиграть, надо ей пс3 подарить [emoji14]saki:
Видимо пятиклассники очень любят потеть, раз каждый первый в нее играет-Io- писал(а):это все от недостатка витаминов и погоды, курс ревитика пропей [emoji14]etrosyan:Pirate писал(а):Года не продержусь, проверено-Io- писал(а):скоро наступит момент когда вообще играть перестанешь на лет 5
не начнешь, там потеть и напрягаться надо... вот лольчик - может бытьShagohod писал(а):но я долго держался-Io- писал(а):первый раз не того... ну ты понялглавное в дотку не начать играть
Вы не станете играть со мной в castle crashers по сетиГотичный Тролль писал(а):Зачем она нужна, у тебя есть мы :gaydad:Shagohod писал(а):зарегался в стимечтобы с девушкой в коопе поиграть, надо ей пс3 подарить [emoji14]saki: