http://madfanboy.com/forum/post2558029.html#p2558029tohdom писал(а):28.02.2014 EDDISON, Антикорыто:
Корыто-medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
EDDISON писал(а):антикорыто - куплю видяху для бетмана
Rocksteady games писал(а):Batman arkham knight перенесен на 2015 год
Я под столом!tohdom писал(а):С 1 января 2015-го года корыто вешается уже всем
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Prosto ya 4, ну 1го января если видяхи не будет вешайте угу, ваще предьяв никаких, а пока что все в рамках закона - ничто не мешает купить видяху для бетмана не за день до выхода а так же осенью 2014го года 
Добавлено спустя 27 секунд:
Добавлено спустя 27 секунд:
ты что в будущее смотался?Prosto ya 4 писал(а):EDDISON писал(а):антикорыто - куплю видяху для бетманаRocksteady games писал(а):Batman arkham knight перенесен на 2015 годЯ под столом!tohdom писал(а):С 1 января 2015-го года корыто вешается уже всем![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

вот за такое нужна медаль пиздобела или тряпкиEDDISON писал(а):ну 1го января если видяхи не будет вешайте угу, ваще предьяв никаких, а пока что все в рамках закона - ничто не мешает купить видяху для бетмана не за день до выхода а так же осенью 2014го года

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3736 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Ты упоролсяkolombo писал(а):вот за такое нужна медаль пиздобела или тряпкиEDDISON писал(а):ну 1го января если видяхи не будет вешайте угу, ваще предьяв никаких, а пока что все в рамках закона - ничто не мешает купить видяху для бетмана не за день до выхода а так же осенью 2014го года
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
упоролась работница аптеки, которая натыкала дырок в гандоне, через который ты протекNightlyRevenger писал(а):Ты упоролсяkolombo писал(а):вот за такое нужна медаль пиздобела или тряпкиEDDISON писал(а):ну 1го января если видяхи не будет вешайте угу, ваще предьяв никаких, а пока что все в рамках закона - ничто не мешает купить видяху для бетмана не за день до выхода а так же осенью 2014го года![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Аффалина по вене пустил?kolombo писал(а):упоролась работница аптеки, которая натыкала дырок в гандоне, через который ты протек
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 03 июн 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger, пиздец у сонибоев фантазия развита, хотя хуле с них взять то у них ресистанс бест графит, то кинцо игрой назовут 
Добавлено спустя 49 секунд:

Добавлено спустя 49 секунд:
те то что игру перенесли, оказалось я напиздел, заранее зная что игру перенесут?kolombo писал(а):вот за такое нужна медаль пиздобела или тряпкиEDDISON писал(а):ну 1го января если видяхи не будет вешайте угу, ваще предьяв никаких, а пока что все в рамках закона - ничто не мешает купить видяху для бетмана не за день до выхода а так же осенью 2014го года
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
EDDISON, Ну если купишь ок., тока я в этом сомневаюсь 

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Апельсина за жопу укусил?kolombo писал(а):белка по твоему фейсу пустилNightlyRevenger писал(а):Аффалина по вене пустил?kolombo писал(а):упоролась работница аптеки, которая натыкала дырок в гандоне, через который ты протек![]()

Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Знатно тебя штыритkolombo писал(а):белка по твоему фейсу пустилNightlyRevenger писал(а):Аффалина по вене пустил?kolombo писал(а):упоролась работница аптеки, которая натыкала дырок в гандоне, через который ты протек![]()
он особый афганский состав потребляет -NightlyRevenger писал(а):Знатно тебя штыритkolombo писал(а):белка по твоему фейсу пустилNightlyRevenger писал(а):Аффалина по вене пустил?kolombo писал(а):упоролась работница аптеки, которая натыкала дырок в гандоне, через который ты протек![]()

штырит твой пукан :conchita: мNightlyRevenger писал(а):Знатно тебя штыритkolombo писал(а):белка по твоему фейсу пустилNightlyRevenger писал(а):Аффалина по вене пустил?kolombo писал(а):упоролась работница аптеки, которая натыкала дырок в гандоне, через который ты протек![]()
Ты еще недавно кукарекал о корыте для человека, который пообещал купить пс4 к выходу ордера, который позже перенесли :dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:EDDISON писал(а):NightlyRevenger, пиздец у сонибоев фантазия развита, хотя хуле с них взять то у них ресистанс бест графит, то кинцо игрой назовут
Добавлено спустя 49 секунд:те то что игру перенесли, оказалось я напиздел, заранее зная что игру перенесут?kolombo писал(а):вот за такое нужна медаль пиздобела или тряпкиEDDISON писал(а):ну 1го января если видяхи не будет вешайте угу, ваще предьяв никаких, а пока что все в рамках закона - ничто не мешает купить видяху для бетмана не за день до выхода а так же осенью 2014го года![]()
![]()
![]()
![]()
ну 1 января если не купит давайте хули. все упирается в условленную датуFirex писал(а):Ты еще недавно кукарекал о корыте для человека, который пообещал купить пс4 к выходу ордера, который позже перенесли :dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:EDDISON писал(а):NightlyRevenger, пиздец у сонибоев фантазия развита, хотя хуле с них взять то у них ресистанс бест графит, то кинцо игрой назовут
Добавлено спустя 49 секунд:те то что игру перенесли, оказалось я напиздел, заранее зная что игру перенесут?kolombo писал(а):вот за такое нужна медаль пиздобела или тряпкиEDDISON писал(а):ну 1го января если видяхи не будет вешайте угу, ваще предьяв никаких, а пока что все в рамках закона - ничто не мешает купить видяху для бетмана не за день до выхода а так же осенью 2014го года![]()
![]()
![]()
![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
kolombo писал(а):штырит твой пукан :conchita: мNightlyRevenger писал(а):Знатно тебя штыритkolombo писал(а):белка по твоему фейсу пустилNightlyRevenger писал(а):Аффалина по вене пустил?kolombo писал(а):упоролась работница аптеки, которая натыкала дырок в гандоне, через который ты протек![]()
В твоих мечтах
все упираетсо в то что нет медали пиздаболаEDDISON писал(а):ну 1 января если не купит давайте хули. все упирается в условленную дату