Найди инфу про съемки и посмотри на чем делались эффекты. И офигейвсем советую, даже сейчас фильм смотрится необычно и интересно.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Найди инфу про съемки и посмотри на чем делались эффекты. И офигейвсем советую, даже сейчас фильм смотрится необычно и интересно.

я давно еще читал, но не помнюНайди инфу про съемки и посмотри на чем делались эффекты. И офигей![]()
в Крузис нипаигратьКомпьютерные спецэффекты делались на машине PDP-10 (Programmed Data Processor, model 10) с общей памятью 1152 килобайта.

Фильм называется "Мы дети вокзала Цо" (Wir Kinder vom Bahnhof Zoo), по книжке "Я, мои друзья и героин"Не могу вспомнить название ,подскажите Действие фильма происходит в Германии 80 или 90 годов ,в главной роли девченка ,по сюжету ей 17 по моему ,волосы синие или красные в итоге она подсядет на героин .Чуваки там лохматые все были
Точнаdavid_duke писал(а):Syrius,Фильм называется "Мы дети вокзала Цо" (Wir Kinder vom Bahnhof Zoo), по книжке "Я, мои друзья и героин"Не могу вспомнить название ,подскажите Действие фильма происходит в Германии 80 или 90 годов ,в главной роли девченка ,по сюжету ей 17 по моему ,волосы синие или красные в итоге она подсядет на героин .Чуваки там лохматые все были
Спасиб 
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
EStark писал(а):Пагни, кто смотрел мультфильм "Идиоты и Ангелы"?![]()
Еще год назад он привлек моё внимание тем, что номинировался на какую то мультипликационную премию, вместе с Иллюзионист'ом, но я, увы, так и не удосужился его посмотреть. Анон мэдфан, если смотрел - отпишись, годный ли мульт