Раздел для обсуждения чистых эксклюзивов Сони
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
08 фев 2015, 13:58
Жанр: Action-RPG
Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
СПОЙЛЕР
9 июн. 2014 г: "Дебютный трейлер":
12 авг. 2014 г: "Анонс геймплейного трейлера | GamesCom 2014":
17 сент. 2014 г: "Геймплейный трейлер | TGS 2014":
5 дек. 2014 г: "Мировая премьера нового геймплея | TGA 2014":
19 февр. 2015 г: "Сюжетный трейлер":
13 мар. 2015 г: "Трейлер [Undone by the Blood]":
19 мар. 2015 г: "Трейлер [Cut You Down]":
30 мар. 2015 г: "Трейлер оценок и наград [The Hunt Begins]":
15 сент. 2015 г: "Трейлер дополнения [The Old Hunters]":
narrenturm
narrenturm
02 апр 2015, 22:53
Wander писал(а):strayder писал(а):
в духовной деревне с колокольчиком монстров призывает обычным моб или босс?
там несколько телок с колокольчиками, обычные мобы
я чет не нашел этих мразей
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
графониум

Штрудель
Штрудель
02 апр 2015, 23:27
strayder, где мученика там нешел ?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
А, это ебучий Логариус
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сука, куда блять еще идти, ну впадлу мне въебывать Логариуса и Ебритаса, куда еще можно ?

kolombo
kolombo
02 апр 2015, 23:28
Убил Амелию - куда дальше лучше рвануть, посоны? В принципе, у меня из открытых пока только путь в Старый город, где пулеметчик, как я понимаю, или еще куда можно податься?
Добавлено спустя 32 секунды:
А, не - еще какая-то лесистая территория по обе стороны от лестницы к залу, где Амелия была. Туда пока не заходил толком.
SAMAEL
SAMAEL
02 апр 2015, 23:30
SAMAEL писал(а):Убил Амелию - куда дальше лучше рвануть, посоны? В принципе, у меня из открытых пока только путь в Старый город, где пулеметчик, как я понимаю, или еще куда можно податься?
Добавлено спустя 32 секунды:
А, не - еще какая-то лесистая территория по обе стороны от лестницы к залу, где Амелия была. Туда пока не заходил толком.
иди налево или к пулеметчику. Там тоже будет босс в конце
Штрудель
Штрудель
03 апр 2015, 00:09
Ребят, надо валить йозефку? Или кто это вообще, стоит баба с кровью на животе и плачет
Spirit-ford
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ

Spirit-ford
03 апр 2015, 00:19
Spirit-ford писал(а):Ребят, надо валить йозефку? Или кто это вообще, стоит баба с кровью на животе и плачет
пиздос у вас там криппи

Готичный Тролль
Готичный Тролль
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
03 апр 2015, 00:20
Bayonetta писал(а):Нашел локу для фарма, 3 свиньи мутанта - по 9к с каждой падает
Это где?

narrenturm
narrenturm
03 апр 2015, 00:32
narrenturm писал(а):Bayonetta писал(а):Нашел локу для фарма, 3 свиньи мутанта - по 9к с каждой падает
Это где?

Это в кошмаре менсиса, я как раз там
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Готичный Тролль писал(а):Spirit-ford писал(а):Ребят, надо валить йозефку? Или кто это вообще, стоит баба с кровью на животе и плачет
пиздос у вас там криппи

У нее тип дитё померло
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
strayder, ответь на вопрос, плиз

Spirit-ford

СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ

Spirit-ford
03 апр 2015, 00:35
Пиздец, щас впервые заглянул на bloodborne wiki, а там оказываеться целый 31(!) босс расписан.

Выкладывали трофеи, там 16 боссов указывалось в них, думал 16 и есть, а их в ДВА раза больше на деле...

А дошел только до 3го пока что.

Alex Maslorez
Alex Maslorez
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
03 апр 2015, 00:54
Mgs Maslorez писал(а):Пиздец, щас впервые заглянул на bloodborne wiki, а там оказываеться целый 31(!) босс расписан.

Выкладывали трофеи, там 16 боссов указывалось в них, думал 16 и есть, а их в ДВА раза больше на деле...

там наверное с учетом боссов из подземелий.
gvammer
gvammer
03 апр 2015, 01:03
narrenturm писал(а):Bayonetta писал(а):Нашел локу для фарма, 3 свиньи мутанта - по 9к с каждой падает
Это где?

Почти в самом конце

Я бы уже игру два дня назад прошел, но решил пока трофеи повыбивать и подкачать лвл.
Bayonetta
Bayonetta
03 апр 2015, 01:22
gvammer писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Пиздец, щас впервые заглянул на bloodborne wiki, а там оказываеться целый 31(!) босс расписан.

там наверное с учетом боссов из подземелий.
Да, но это как бы то ни было заебись.

Alex Maslorez
Alex Maslorez
03 апр 2015, 01:24
Бля, ответьте мне, кто-нибудь
Надо убивать эту бабу в белом, с кровью на животе или нет? Как я понимаю, она должна быть боссом, это мерго мокрая медсестра( лол )

Spirit-ford

СПОЙЛЕР

Spirit-ford
03 апр 2015, 01:31
Spirit-ford писал(а):Бля, ответьте мне, кто-нибудь
Надо убивать эту бабу в белом, с кровью на животе или нет? Как я понимаю, она должна быть боссом, это мерго мокрая медсестра( лол )

да похуй, го sex

Готичный Тролль
Готичный Тролль
03 апр 2015, 01:35
Готичный Тролль писал(а):Spirit-ford писал(а):Бля, ответьте мне, кто-нибудь

да похуй, го sex

Не сейчас, мне нужно выяснить, убивать ли её

Spirit-ford

СПОЙЛЕР

Spirit-ford
03 апр 2015, 01:38
Spirit-ford писал(а):Готичный Тролль писал(а):Spirit-ford писал(а):Бля, ответьте мне, кто-нибудь

да похуй, го sex

in the middle

Готичный Тролль
Готичный Тролль
03 апр 2015, 01:41
Spirit-ford писал(а):Бля, ответьте мне, кто-нибудь

Это которая в клинике на кушетке раком стоит?
Если про нее, то после убийства праздного паука с нее пуповина падает.
Bayonetta
Bayonetta
03 апр 2015, 01:41
Готичный Тролль писал(а):Spirit-ford писал(а):Готичный Тролль писал(а):Spirit-ford писал(а):Бля, ответьте мне, кто-нибудь

да похуй, го sex

in the middle

Ja ne mogu tak srazu, mne nuzno vremja

Spirit-ford

СПОЙЛЕР

Spirit-ford