Девушка Дотер - горе в семье
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Baton, WOW. Чёт ты пригорел, двухворотниковый за считанные секунды, опять ягуара выпил и занюхал потной подмышкой своей подружки? Ну, да в твоей дыре подобный досуг обыденное дело. 
antifanboy, кококо пригорел. раз за разом одно и то же)) скажи мне, дядь, неужели в свои 30+ ты все никак не можешь стать более интересным? про твой долбоебизм я вообще молчу с:

- antifanboy
- Ветеран холиворов

А ты? Ты думешь, прыщавй юнец из Алупки может меня задеть "шутеечками ниже пояса" да и еще и про детей? Давай я про твоего батю, мамку, сеструху пошучу ( нет я же не тупой ) . И после этого ты мне заявляешь "давай ты станешь интересным". Я тебя в шутливой форме спросил, как житуха, после чего ты сагрился как 13 летний школьник, впрочем ты им и являешься ( ментально ).Baton писал(а):antifanboy, кококо пригорел. раз за разом одно и то же)) скажи мне, дядь, неужели в свои 30+ ты все никак не можешь стать более интересным? про твой долбоебизм я вообще молчу с:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Почему дети на этом форуме такие тупые. 
однако это не меняет того, что ты взрослый дурак, который перед старостью решил посидеть на одном форуме с детишками вроде меня, обзывая их и доказывая себе, что ты еще "огого"

- antifanboy
- Ветеран холиворов

Baton, дурачиться не значит быть дураком. и запомни, родителей и родину мы не выбираем - это вещи даются по дефолту и толику уважения ты должен иметь к этим вещам, всё остальное наживное.
antifanboy, я тоже дурачусь, но учитывая мой весьма небольшой возраст, это выглядит вполне нормальным. а ты здоровый как пельмень мужик, у которого есть ребенок, жена и вполне сложившаяся жизнь. тебе эти дурачества и срачи с мальчишками вроде меня уже просто не к лицу. вот
пожалуйста, иди спать. я не хочу дальше спорить и чето там выяснять
пожалуйста, иди спать. я не хочу дальше спорить и чето там выяснять

- antifanboy
- Ветеран холиворов

чисто твоё имхо. сидеть тут намного лушче, чем смотреть сериалы про "ментов" и смотреть вести 24.Baton писал(а):я тоже дурачусь, но учитывая мой весьма небольшой возраст, это выглядит вполне нормальным. а ты здоровый как пельмень мужик, у которого есть ребенок, жена и вполне сложившаяся жизнь. тебе эти дурачества и срачи с мальчишками вроде меня уже просто не к лицу.
не решай за меня, что мне лучше, а что нет, что к лицу и тд. не дорос ещё.
так ложись спать, детское время уже вышло и горшки давно прозвенели.Baton писал(а):я не хочу дальше спорить и чето там выяснять
Последний раз редактировалось antifanboy 08 янв 2016, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза