Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
bugorjaka, даеш официально разрешение называть консолов криворукими? 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
bugorjaka, ну и фейл 
bugorjaka, ну я ж говорил метод разобрать, прогулятсья, собрать работает 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

bugorjaka, можно

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

bugorjaka, usb3 и 2 совместимы, а передняя панель хз, я ее всегда отключал

ну там с передней панели провода для звука и микрофона
подключаются в 1 разъем, но есть выбор - hd или ас97
пох ьудет хд
а вот спид вход на видяхе под охлаждением находится? (для вывода звука через хдим)
радеон слит
подключаются в 1 разъем, но есть выбор - hd или ас97
пох ьудет хд
а вот спид вход на видяхе под охлаждением находится? (для вывода звука через хдим)
Nvidia включила HDMI звук в GPU, так что нет необходимости для подключения карты SPDIF Out / звуковой карты вашей материнской платы, чтобы получить аудио и видео через HDMI.
bugorjaka, вроде если на видяхе хдми то провод не нужен но еси чесна я тут как то не в курсах

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

bugorjaka, темпу мерить тока в нагрузке, запусти какуюнить игру которая проц грузит сильно (гта 4 или бед компани 2)

bugorjaka, в прсоте датчики правду никада не скажут, просто рукой потрогай радиатор, 40 и меньше - холодный, 50 теплый, 60 - горячий, 70 - не удержать палец больше секунды

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

BlackGrishka, не не тож не вариант нужен софт примерно равный играм .. грубо говоря сама игра
так и же и видюхи сгорают от банчей при этом сопокйно паша в любой игре
так и же и видюхи сгорают от банчей при этом сопокйно паша в любой игре