Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Shagohod, поконкретней, а то есть модели за 2к, а есть за 200к 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
дешевка

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, Shagohod, я пару раз подключал к Сексу свои Мезе'хи классические 99е, норм , но ничего не услышишь вокруг себя, мало ли матери помощь нужна будет, не могу уже полностью погружаться, скорее привычка детства.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Ты блять мозг свой высрал?
Ты SeS к чему подключаешь чтобы играть? К жопе Вахтанга?
может по проводу норм. Но за 10к это почти невозможноDionis писал(а): 05 сен 2022, 16:43Самые забавные ребята это псевдоаудиофилы, которые ищут звук в BT наушниках.
да, поэтому я юзаю открытого типа, чтоб слышить что вокруг творитсяDionis писал(а): 05 сен 2022, 16:41я пару раз подключал к Сексу свои Мезе'хи классические 99е, норм , но ничего не услышишь вокруг себя

срич нужен только в одном случае - если живёшь с бабкой и она не даёт играть в консольки на телевизоре, дабы кинескоп не посадитьAlecArzh писал(а): 05 сен 2022, 16:51Ты блять мозг свой высрал?
Ты SeS к чему подключаешь чтобы играть? К жопе Вахтанга?
в любом другом случае мне трудно представить откуда должно браться столько ситуаций для того, чтобы доставать эту лопату
В поездке его хватит на 3 часа, а дома ну никто же не будет играть в портативку в 360р при наличии большого тв и нормальной консоли
Впрочем хороших игр даже у срича больше чем у мусорного ведра, тут спору нет
Причем тут СвитчUnsteelix писал(а): 05 сен 2022, 16:54срич нужен только в одном случае - если живёшь с бабкой и она не даёт играть в консольки на телевизоре, дабы кинескоп не посадитьAlecArzh писал(а): 05 сен 2022, 16:51Ты блять мозг свой высрал?
Ты SeS к чему подключаешь чтобы играть? К жопе Вахтанга?![]()
в любом другом случае мне трудно представить откуда должно браться столько ситуаций для того, чтобы доставать эту лопату
В поездке его хватит на 3 часа, а дома ну никто же не будет играть в портативку в 360р при наличии большого тв и нормальной консоли![]()
Впрочем хороших игр даже у срича больше чем у мусорного ведра, тут спору нет![]()

Если сравнить с ушами от эпол (есть эйрподсы ака самые популярные бт наушники) за те же деньги, то эти звучат в несколько раз дороже даже по бт
Они не только бт и даже разряженные работают по проводу, но так только с боксом использую иногда. Аудиофилия это скорее религия, где субъективные ощущения и самовнушение играют такую же роль, как и реальные характеристики звука с законами физики.Dionis писал(а): 05 сен 2022, 16:43Самые забавные ребята это псевдоаудиофилы, которые ищут звук в BT наушниках
я даже в теории придумать не могуAlecArzh писал(а): 05 сен 2022, 16:59Причем тут СвитчUnsteelix писал(а): 05 сен 2022, 16:54срич нужен только в одном случае - если живёшь с бабкой и она не даёт играть в консольки на телевизоре, дабы кинескоп не посадитьAlecArzh писал(а): 05 сен 2022, 16:51Ты блять мозг свой высрал?
Ты SeS к чему подключаешь чтобы играть? К жопе Вахтанга?![]()
В поездке его хватит на 3 часа, а дома ну никто же не будет играть в портативку в 360р при наличии большого тв и нормальной консоли![]()
Впрочем хороших игр даже у срича больше чем у мусорного ведра, тут спору нет![]()
![]()
у эплов же ужасные по качеству звука уши, одни из самых плохих на рынкеShagohod писал(а): 05 сен 2022, 17:12Если сравнить с ушами от эпол (есть эйрподсы ака самые популярные бт наушники) за те же деньги, то эти звучат в несколько раз дороже даже по бта таскаться с проводом на улице я больше не хочу.
по BT практически нет хороших ушей, кроме парочки, которые заточены под беспровод. Но там от связки устройство + уши зависит, так как кодеки и прочее могут отличаться и не поддерживаться
а выше я говорил просто про хорошие проводные уши
от 1к$ за компонент, впринципе есть неплохие варианты для дом прослушивания 
снова слова великого масло-лидера не смог распознать?
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Играю на свиче на тв, бабка-унстриликс в ахуе 

В разговоре с деловым изданием РБК участник рынка сообщил, что российские торговые сети постоянно наращивают запасы PlayStation 5 на своих складах по программе параллельного импорта, однако особым спросом игровое устройство Sony среди покупателей не пользуется.
Сложившуюся ситуацию объясняют ценовой политикой магазинов, предлагающих приобрести по значительно завышенной цене — та же «М.Видео» просит за PS5 с дисководом более 70 тысяч рублей, хотя на старте продаж консоль не стоила и 50 тысяч.
Также проблема низкого спроса кроется с введенными Sony ограничениями, из-за которых российские игроки вынуждены пользоваться «костылями» для доступа к PlayStation Store

Сложившуюся ситуацию объясняют ценовой политикой магазинов, предлагающих приобрести по значительно завышенной цене — та же «М.Видео» просит за PS5 с дисководом более 70 тысяч рублей, хотя на старте продаж консоль не стоила и 50 тысяч.
Также проблема низкого спроса кроется с введенными Sony ограничениями, из-за которых российские игроки вынуждены пользоваться «костылями» для доступа к PlayStation Store