Раздел для обсуждения чистых эксклюзивов Сони
Сегодня, 09:25
TehDrama писал(а): Сегодня, 09:10
NightlyRevenger писал(а): Сегодня, 09:06
Этот текст не доказывает, что скин фейковый
Ну так прогони через Google Lens и убедись сам, что все так называемые источники этой пикчи появились ~сутки назад.
Пожалуй, скрин действительно похож на фейковый
NightlyRevenger
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
NightlyRevenger
52 минуты назад
Мне вон недавно отчим отдал дубленку душевно как сыну(чисто ему неохота носить так как привык к курткам современным и на авто ездит а его отец тоже не носит), а так бы она 20000р+ стоила бы при покупке.

Збс в итоге, решил на НГ сегодня и надеть, идеально, в том числе под сапоги зимние и шапку подходит здорово, хотел бы новую куртку взять - такую бы и хотел бы.

TehDrama
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется
TehDrama
-
tohdom
- Назад в текстолит

Автор темы
- Рега: 14 мар 2010, 23:06
- Лайкнул: 2537 раз
- Лайкнули: 3417 раз
-
Дизлайкнули:
16
-
Профиль и ЛС:
28 минут назад
TehDrama,
Так ты обвинил меня во лжи по поводу куте. Сутки прошло. Видео нашел? Я не просил тебч свое снимать хотя.и это можно. Мог бы и в чужом прохождении указать где провалы куте с какимито последствиями.
tohdom
tohdom
17 минут назад
tohdom, я уже проартикулировал своё отношение к QTE в целом. Данная механика - это по определению хуйня, и я предпочитаю чтобы мне катсцену показали, а не отвлекали всплывающими кнопками. Что до обвинений в пиздеже - они касались не столько невозможности зафейлить QTE(что, кстати, характерная черта кучи других игр), но и охуительных историй по поводу стелса, боёвки, невозможности отъехать при езде на мотоцикле и прочей грязи, которую ты и тебе подобные льют на игру, даже не играв в неё.

TehDrama
TehDrama
6 минут назад
tohdom писал(а): 28 минут назад
TehDrama,
Так ты обвинил меня во лжи по поводу куте. Сутки прошло. Видео нашел? Я не просил тебч свое снимать хотя.и это можно. Мог бы и в чужом прохождении указать где провалы куте с какимито последствиями.
Забанишь сам себя за спойлеры?

Теперь точно ГТА 6 тебе проспойлерю.
TehDrama
TehDrama