Намечается что-то стоящее.CRaZy писал(а):Кабельный канал HBO обзавёлся правами на экранизацию книги Дональда Л. Миллера Masters Of The Air: America’s Bomber Boys Who Fought The Air War Against Nazi Germany. История рассказывает об американских лётчиках Восьмой воздушной армии, базировавшихся в Англии, и их сражениях с авиацией нацистской Германии.
Вместе с «Братьями по оружию» и «Тихим океаном» этот пока ещё не имеющий названия проект входит в число сериалов канала HBO, посвящённых Второй мировой войне. Исполнительными продюсерами его значатся Том Хэнкс, Стивен Спилберг и Гэри Гоцман. Производством займутся Playtone и Amblin Television.
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Не так уж и давно он вышел, а тем более, если любитель русских переводов, то как раз наверное только сейчас перевели.bugorjaka писал(а):чего же вы, обезьяны, молчите, что калифорникейшн уже начался новый сезон
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Rapid_tos, ну юзерскор то норм, а как америкосы рейтинги выбриают аще хз, есть куча ахуенных сериалов которые закрыли изза рейтингов низких - jericho event и тд
Добавлено спустя 32 секунды:
Добавлено спустя 32 секунды:
на западе позавчера показл былnserlamo писал(а):EDDISON, разве вышел?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
Rapid_tos, 5 незавимых отзывов , вполне обьективно 

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
Rapid_tos, смарел life c демиеном льюисом?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
да ваще ахуенный, сюжет ок, актеры в большинстве своем четко подходят для ролей, конец сезона эпик, закрытие сериала -david_duke писал(а):мне в свое время очень понравилсяevent

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза