Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
кто смарел 4400 по описанию схоже - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4326400 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

The Following. На протяжении всего пилота не покидало чувство, что всё это видели 1000 раз. Однако концовка обнадежила, я уж думал очередной процедурал.
ПС. Когда уже фокс выкатит бомбу на уровне Побега или Хауса? Последователи всё же не тот уровень
ПС. Когда уже фокс выкатит бомбу на уровне Побега или Хауса? Последователи всё же не тот уровень
Последний раз редактировалось Rapid_tos 24 янв 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
А потом наступил зомби апокалипсис и туда пришла группа людей из Атлантик Ситиnserlamo писал(а):Diman_101, в оз все умерли, тюрьму закрыть хотели, но он все объединились и до смерти держались в конце.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
НормStarkbit писал(а):Начал Бригаду смотреть.
То же бы еще раз посмотреть
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3575500 :joker:GaliXigeN писал(а):А потом наступил зомби апокалипсис и туда пришла группа людей из Атлантик Ситиnserlamo писал(а):Diman_101, в оз все умерли, тюрьму закрыть хотели, но он все объединились и до смерти держались в конце.
:
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Rapid_tos, alaric zalcman

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Заспойлерили, что то, что написал нсерламо, выдумка, значит теперь я точно знаю, что этого не будет в конце! Мне заспойлерили! Всех в бан!nserlamo писал(а):Это фейковый спойлер.Rapid_tos писал(а):
7 сезон Декстера - Дебра молодец 
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 59 секунд:
там надпись cult или cunt?EDDISON писал(а):
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID