не слушай умалишенных.но говорят, что у лост концовка дерьмо, правда ли?
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Правильно, не слушай умалишенных Рапид_тосов - не смотри лостRapid_tos писал(а):не слушай умалишенных.но говорят, что у лост концовка дерьмо, правда ли?

Добавлено спустя 28 секунд:
Cheewbakka, Твин Пикс

Не надо, plsEDDISON писал(а):ну для начала -Cheewbakka писал(а):С понедельника каникулы, посоветуйте сериальчи, можно с кратким описанием![]()
![]()
Последний раз смотрел лост сезона 3 и в последнее время всяКих симпсоновнедавно ток на эрла наткнулся пару серий глянул норм даже
LOST
PRISON BREAK
4400
EUREKA
BATTLESTAR GALACTICA
а потом уже все из моего ватчлиста http://www.imdb.com/user/ur30762240/watchlist

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Rapid_tos, ну еси чесна мне тож 5 не понра - намасте это и проживание с учеными 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Все верно, последние сезоны - чистой воды бредня, особенно путешествия во времени, какие-то маяки с зеркалами, колодец с затычкой к и прочееdavid_duke писал(а):Все правда, последние два сезона Лост - это пособие желающих стать сценаристами-импотентами.но говорят, что у лост концовка дерьмо, правда ли?
И "альтернативная" концовка с собакой порадовала
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пасифик крутой, но всё-таки Братья доставили куда сильнее. 

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Veep -
Бля временами ещё та пушка.
Southland - Not Bad, экшон/перекаты все дела.
Weeds - Наконец-то досмотрел, после 3-го сезона ебать СантаБарбара
Серии в европе дикоперематывал
Southland - Not Bad, экшон/перекаты все дела.
Weeds - Наконец-то досмотрел, после 3-го сезона ебать СантаБарбара
Серии в европе дикоперематывал
Барабаны, дудки, флажки..

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Доктор Мокрощуп, Есть ещё какие-нибудь крутые сериал связанные с политикой наподобие Босса ?
Добавлено спустя 38 минут 10 секунд:
Добавлено спустя 38 минут 10 секунд:
Пасифик я не видел, но говорят там добавили значительно больше экшона, но про всё остальное слегка позабыли. Так ли это ?Заводной Апельсин писал(а):Пасифик крутой, но всё-таки Братья доставили куда сильнее.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
chronocross,
Я особо не интересовался
Но КиноПоиск говорит, что Borgen похожий сериал (Дания
), 8.3 на IMDb
Я особо не интересовался
Но КиноПоиск говорит, что Borgen похожий сериал (Дания
Барабаны, дудки, флажки..

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
chronocross, Ну, в Пасифике ярко выражены главные персонажи (чётко видно, что их 3), они довольно интересны и сыграны хорошо. Это плюс по-сравнению с Братьями, где вроде как чёткого протагониста нет (хотя лично я бы с этим мог поспорить) — у каждого свой «звёздный час».
Но в Пасифике мне, например, не запомнился ни один второстепенный персонаж, а в Братьях, несмотря на равнозначность персонажей, мне запомнились почти что все.
Да и ударных эпизодов, так сказать, в Братьях явно больше. Экшон одинаково крутой.
Братья лучше. Мои две копейки.
Но в Пасифике мне, например, не запомнился ни один второстепенный персонаж, а в Братьях, несмотря на равнозначность персонажей, мне запомнились почти что все.
Да и ударных эпизодов, так сказать, в Братьях явно больше. Экшон одинаково крутой.
Братья лучше. Мои две копейки.