Не знают меру и до бесконечности доят свои сериалы, от чего те, в свою очередь, скатываются в говно (декстер, кали).Showtime
Родину, наверное, ждёт та же участь: 7+ сезонов, только скат, судя по 2 сезону, ближе к 4 будет уже.
Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Не знают меру и до бесконечности доят свои сериалы, от чего те, в свою очередь, скатываются в говно (декстер, кали).Showtime

ну хз, обе компании очень достойные в сериалопроизводствеЗаводной Апельсин писал(а):Не знают меру и до бесконечности доят свои сериалы, от чего те, в свою очередь, скатываются в говно (декстер, кали).Showtime
Родину, наверное, ждёт та же участь: 7+ сезонов, только скат, судя по 2 сезону, ближе к 4 будет уже.

Не спорю, но у HBO история всё-таки побогаче. Они уже с 90-ых плодят крутые сериалы. А вот Showtime... там до декса, уидс и кали что-то кроме риранов было вообще?kolombo писал(а):на вкус и цветСамые оригинальные сериалы

только этоно у HBO история всё-таки побогаче
Цензуры нет, а голоса оригинала слышны. И волки сыты, и овцы целы, в чем проблема?Заводной Апельсин писал(а):Diman_101, Нахуя ты смотришь этот шедевр с такой убогой озвучкой?![]()
![]()
Они же вроде до успеха Декстера были маленьким интернет-каналом и о них в рашке очевидно никто не знал.Заводной Апельсин писал(а):Не спорю, но у HBO история всё-таки побогаче. Они уже с 90-ых плодят крутые сериалы. А вот Showtime... там до декса, уидс и кали что-то кроме риранов было вообще?kolombo писал(а):на вкус и цветСамые оригинальные сериалы![]()

По мне так их сериалам далеко до оригинальности, либо экранизация, либо история.
но у шоутайм все же самые популярные сериалы - собственные оригинальные истории
Голос говно. И ты это, думаю, сам понимаешь, раз сделал видео.Цензуры нет, а голоса оригинала слышны. И волки сыты, и овцы целы, в чем проблема?

хз, я так раньше не заморачивался, а сужу по сегодняшнему дню и знаю только об игре престолов (странно что ты его не вписал в популярные)Сопрано ни то, ни другое. Самый популярный сериал на HBO. ОЗ, SFU, комедии (типа Entourage), Прослушка.
про декса забыл, но там только первый сезон пересекается с книгойЭрм, Декс основан по мотивам одноимённых книжек. Первый сезон (и второй, по-моему, тоже) так вообще напрямую адаптирован. Родина — адаптация израильского сериала.
Кали — сборная солянка вообще всего, но больше всего там видна атмосфера рассказов Буковски.
Еденичный случай где просто забавно подобрана интонацияЗаводной Апельсин писал(а):Голос говно. И ты это, думаю, сам понимаешь, раз сделал видео.Цензуры нет, а голоса оригинала слышны. И волки сыты, и овцы целы, в чем проблема?

Экранизация.странно что ты его не вписал в популярные
Ды и тех же сопранос с оз доили по 6-7 лет![]()
У HBOже прямейшие адаптации книг и исторических событий

и чо? Вообще-то озвучил, а не озвучилиDiman_101 писал(а):
Хуй найдёшь с русс сабами. Ну, я год назад не нашёл, например.Заводной Апельсин писал(а):Сабы, блеать. САБЫ.бля а чт ос дубляжом и цензурой смареть?![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:К реализму можно ещё добавить 0 цензуры. Алсо, разрыв жанровых шаблонов (SFU, например, вообще сложно к какому-либо жанру отнести).я сейчас отсмотрев почти все HBO сериалы могу сказать, что это как одна большая семья. все сериалы на разную тематику, но с схожими фишками: реализм, драма, проработанный сценарий ориентированный на актерскую игру.
ну это субъективноНо они не скатывались. В этом весь прикол. HBO знает, когда у того или иного сериала истекает потенциал.
естественно отчасти своя трактовка спорных событий или слабо известныхТот же Рим кроме исторического сеттинга и реально где-то трёх с половиной действительно существовавших личностей — чисто фикция.
над производством озвучки работал один человек ?Вообще-то озвучил, а не озвучили

Последний сезон - обычный середняк. 6-й сезон больше доставил.kolombo писал(а):ну это субъективноНо они не скатывались. В этом весь прикол. HBO знает, когда у того или иного сериала истекает потенциал.
тот же последний сезон декса вполне крут и интересен, концовочка только не ахти
И это просто разные подходы к сериалопроизводству
Я не вижу ничего плохого, чтоб через год посмотреть очередной сезон декса
5-й сезон ВВ - последний. Винс Гиллиан больше не видит смысла доить сериал.или брекинг бэд![]()
вполне заебись, особенно душевные метания Дебры и ДексаПоследний сезон - обычный середняк. 6-й сезон больше доставил.
просто ББ это скорее сериал единого сюжета, который не получится просто так каждый раз оттягивать дальше, как тот же Хаус или калифорникейшн5-й сезон ВВ - последний. Винс Гиллиан больше не видит смысла доить сериал.
Да ну, интересно было наблюдать за ними только в первых сериях. Под конец - драма для домохозяек.kolombo писал(а):вполне заебись, особенно душевные метания Дебры и ДексаПоследний сезон - обычный середняк. 6-й сезон больше доставил.![]()
И еще маньяком.шестой приколен только неожиданным поворотом под конец и самой концовкой![]()
![]()