Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
сыграл 2 игры в 684

- umm what you say
- MadРыцарь

Clarissa, Да как папаня и сказал, зевс просто имбище, я хз как выигрывать вс него, топ 1 имба
Ты на наге любил играть вроде, артизи вчера сказал что нага снова збс
Мы играли втроем: я, спам и еще один парень. Я - квопа-хард, спам- вк/сларк ласт пиком кто лучше заедет, и саппорт сайленсер, иногда дабл хард андайнг + снайпер, спам так же вк/сларк. В новом патче втроем одну игру сыграли пока, понятное дело глупо судить о чем-то)
Ты на наге любил играть вроде, артизи вчера сказал что нага снова збс

Мы играли втроем: я, спам и еще один парень. Я - квопа-хард, спам- вк/сларк ласт пиком кто лучше заедет, и саппорт сайленсер, иногда дабл хард андайнг + снайпер, спам так же вк/сларк. В новом патче втроем одну игру сыграли пока, понятное дело глупо судить о чем-то)
Последний раз редактировалось umm what you say 01 май 2015, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Clarissa, пикай что хочешь, только не тотал говно
- umm what you say
- MadРыцарь

ебучку бы тебе разбитьZloySanta писал(а):Тинкер,лешрак,зус,инвокер,Лина,квопа (мид)Clarissa писал(а):вк не кайтится, запомни это
Добавлено спустя 49 секунд:
umm what you say, кого пикать кроме сларка?
Он нормumm what you say писал(а):ебучку бы тебе разбитьZloySanta писал(а):Тинкер,лешрак,зус,инвокер,Лина,квопа (мид)Clarissa писал(а):вк не кайтится, запомни это
Добавлено спустя 49 секунд:
umm what you say, кого пикать кроме сларка?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Можно ланаю и феникса еще
че за бурят рядом с ней?Femshep писал(а):мдаа
чет случайно зашел зачекать фотки милы (тян сайлента)
ибав
зачем так себя уродовать![]()
год назад
https://instagram.com/p/tKutuvnyYE/
ща
https://instagram.com/p/zzuLnDHyeu/
ибааав
чет прям жалко сайлента стало
встречался с норм тянкой, а получил какой-то высушенный труп![]()
![]()
- umm what you say
- MadРыцарь

Тинкер с аганимом и новым инвизиком

как научиться критовать на вк как артас? реакции совсем не хватает, чтобы убрать палец с отмены атаки, грустно, и на других персонажах так тоже крит можно через S-ку делать?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
или он просто наугад ебашит?

для начала не задавать глупых вопросов. ты не можешь контролировать крит отменой атаки. это реально до появления пт. пока атак спид столь низок, что ты скорее намеренно отменишь атаку. просто когда бьёшь лесных крипов, стараешься не критовать в крипа с 50 хп. считай рандом дота крита контролируешь. время офк нужно, но потом экономит время нихёво так => поднимает гпмClarissa писал(а):как научиться критовать на вк как артас? реакции совсем не хватает, чтобы убрать палец с отмены атаки, грустно, и на других персонажах так тоже крит можно через S-ку делать?