Что ты несёшь?
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Поссал на Тоху.
Этот старый пердун уже всё подряд у ИИ спрашивает, сам своими мозгами думать совсем разучился.
Этот старый пердун уже всё подряд у ИИ спрашивает, сам своими мозгами думать совсем разучился.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Весной и осенью у многих людей наступает период обострения хронических заболеваний – аллергии, бронхитов. Исключением не являются и психические заболевания. В этот период следует быть особенно внимательными к таким людям и не допустить обострение состояния. Это в особенности касается пациентов психиатрических клиник – шизофрения, биполярные расстройства, неврозы имеют свойство при смене сезонов усугубляться, и таким пациентам потребуется квалифицированная медицинская помощь.

TehDrama, из за твоего подстрекательства ушёл клаус а ты вернулся
от это так многоходовочка
если слово честь для тебя что-то значит - ты уйдёшь отсюда до возвращения клауса. лингвист 
от это так многоходовочка
если слово честь для тебя что-то значит - ты уйдёшь отсюда до возвращения клауса. лингвист 
Тогда майкрософт сделает на PS свой магазин для продажи экзов xboxBender Rodriguez писал(а): Вчера, 15:24удивительно что сони не сделала свой пека магазин за столько лет кстати. могли бы только там экзы сливать и привязка к псн обязятельной бы былаи платный онлайн
![]()
TehDrama писал(а): Вчера, 18:50tohdom, Иди спроси у чатагпт, как сделать, чтобы мама не ругалась пока ты играешь в фаллаут.![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Flex, Где мой иксбокс? 

truth1one, верни оревура

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3791 раз
- Лайкнули: 3252 раза
- Дизлайкнули: 12
truth1one, верни виту 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

и платный онлайн