Она будет в 8-ом сезоне, а ты унылый говноедNesco-Man писал(а):А что по твоему лучше этой концовки?Rapid_tos писал(а):омг, что ты несешь?Вообще, им следовало бы заканчивать сериал на такой высокой ноте как концовка 1-го сезона![]()
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты неправильно понял. Концовка какого сезона лучше концовки первого?Rapid_tos писал(а):Она будет в 8-ом сезоне, а ты унылый говноедNesco-Man писал(а):А что по твоему лучше этой концовки?Rapid_tos писал(а):омг, что ты несешь?Вообще, им следовало бы заканчивать сериал на такой высокой ноте как концовка 1-го сезона![]()
Если заменить "Декстер" на "Орландо", то твое предложение неожиданно приобретает смыслOrlando писал(а):Декстер вообще то слив ебаный, смотрел лишь по тому что все смотрят, а так ж чтобы понять почему декстер соснул все таки
Что ты вообще несешь? Как можно было сказать такое об одном из немногих стоящих сериалов современности?Вообще, им следовало бы заканчивать сериал на такой высокой ноте, как концовка 1-го сезона. Но жаба задавила, интересно было, что там дальше. И стали растягивать.
Убедительно прошу сперва вчитываться в сообщение, а потом уже писать на него ответ.CRaZy писал(а):Далеко не лучшийDelhiMQ писал(а):Что ты вообще несешь? Как можно было сказать такое об одном из немногих стоящих сериалов современности?![]()
![]()
Я прочитал, и никак не могу отнести его к "одному из немногих"DelhiMQ писал(а):Убедительно прошу сперва вчитываться в сообщение, а потом уже писать на него ответ.CRaZy писал(а):Далеко не лучшийDelhiMQ писал(а):Что ты вообще несешь? Как можно было сказать такое об одном из немногих стоящих сериалов современности?![]()
![]()

В таком случае мне хотелось бы узнать, какие три сериала, идущие в данный момент, ты мог бы отнести к данной категории.CRaZy писал(а):Я прочитал, и никак не могу отнести его к "одному из немногих"DelhiMQ писал(а):Убедительно прошу сперва вчитываться в сообщение, а потом уже писать на него ответ.CRaZy писал(а):Далеко не лучшийDelhiMQ писал(а):Что ты вообще несешь? Как можно было сказать такое об одном из немногих стоящих сериалов современности?![]()
![]()
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
косолапый спартачок че то не ок
а вот красс нормал 
Breaking Bad, Mad Men, GoT. Ну до кучи можно еще Boardwalk Empire, Homeland, LouieDelhiMQ писал(а):В таком случае мне хотелось бы узнать, какие три сериала, идущие в данный момент, ты мог бы отнести к данной категории.CRaZy писал(а):Я прочитал, и никак не могу отнести его к "одному из немногих"DelhiMQ писал(а):Убедительно прошу сперва вчитываться в сообщение, а потом уже писать на него ответ.CRaZy писал(а):Далеко не лучшийDelhiMQ писал(а):Что ты вообще несешь? Как можно было сказать такое об одном из немногих стоящих сериалов современности?![]()
![]()

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
EStark, Игра престолов < Властелин колец