Тут плюсовать можно?Djak писал(а):Kilgore, я тебя так давно ждал, Лёня, прости меня
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Это мой брат Лёня, Лёня всем вам покажетNightlyRevenger писал(а):Чей бот?Kilgore писал(а):Так попроси своего хозяина пустить тебя домой.На улице и так холодно
Добавлено спустя 14 секунд:
МожноKilgore писал(а):Тут плюсовать можно?Djak писал(а):Kilgore, я тебя так давно ждал, Лёня, прости меня
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Потому что у Нокии хорошо развит бюджетный секторGaliXigeN писал(а):Поэтому у каждого гопника на раёне нокия? Поэтому у каждого нищеброда нокия?NightlyRevenger писал(а):На улице и так холодно, ты всё прохладные истории рассказываешьGaliXigeN писал(а):Таких 100% среди пользователей ноклыNightlyRevenger писал(а):Таких не существуетGaliXigeN писал(а):Наоборот, ноклобыдло всё скупит![]()
Вряд-ли получится увидеть у быдла Sony Ericsson, Samsung или LG, ведь у нокии САМЫЕ ГРОМКИЕ ДИНАМИКИ ЭВАР. Из-за этого мне приходится слышать гуф или всякие ак-47 у школьников именно с нокии?
Прибери своего бота к рукамDjak писал(а):Это мой брат Лёня, Лёня всем вам покажетNightlyRevenger писал(а):Чей бот?Kilgore писал(а):Так попроси своего хозяина пустить тебя домой.На улице и так холодно![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger писал(а):Потому что у Нокии хорошо развит бюджетный секторGaliXigeN писал(а):Поэтому у каждого гопника на раёне нокия? Поэтому у каждого нищеброда нокия?NightlyRevenger писал(а):На улице и так холодно, ты всё прохладные истории рассказываешьGaliXigeN писал(а):Таких 100% среди пользователей ноклыNightlyRevenger писал(а):Таких не существуетGaliXigeN писал(а):Наоборот, ноклобыдло всё скупит![]()
Вряд-ли получится увидеть у быдла Sony Ericsson, Samsung или LG, ведь у нокии САМЫЕ ГРОМКИЕ ДИНАМИКИ ЭВАР. Из-за этого мне приходится слышать гуф или всякие ак-47 у школьников именно с нокии?![]()
СамосливNightlyRevenger писал(а):Таких не существуетGaliXigeN писал(а):Наоборот, ноклобыдло всё скупит
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Жаль тебяGaliXigeN писал(а):Самослив
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Пизда емуKilgore писал(а):Djak писал(а):Kilgore, после 10 плюсцов сможешь пользоваться, подкину один пожалуй, и завтра один, ты будешь в плюсе, слово держу![]()
Какие тут все добрые, плюсанули меня. Один фанат ноклы злыднем оказался и минус влепил, западло с такими ваще общаться