давно не общался с пятиклассниками, не в курсеShagohod писал(а):Видимо пятиклассники очень любят потеть, раз каждый первый в нее играет-Io- писал(а):это все от недостатка витаминов и погоды, курс ревитика пропей [emoji14]etrosyan:Pirate писал(а):Года не продержусь, проверено-Io- писал(а):скоро наступит момент когда вообще играть перестанешь на лет 5
Маловероятно при моей то "любви" к этому делу, большую часть возможностей выпить стараюсь пропускать, да и здоровьишко не то, чтобы злоупотреблять.-Io- писал(а):или в синьку ударишься
не начнешь, там потеть и напрягаться надо... вот лольчик - может бытьShagohod писал(а):но я долго держался-Io- писал(а):первый раз не того... ну ты понялглавное в дотку не начать играть
Steam
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Shagohod, го в лол
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ШалунShagohod писал(а):А вообще нафиг, надо скорее съезжаться и играть на одной консолиkotik писал(а):Телочки не ведутся на пс3Shagohod писал(а):зарегался в стимечтобы с девушкой в коопе поиграть, надо ей пс3 подарить [emoji14]saki:
Посмотрел на игори в стиме, как-то грустно стало, во что вы там играете , кроме портов с консолей. Своей годноты не густо
Отдаленно гугл плей напомнило
Скидоны конечно круче, чем в псн, но это единственный плюс пока. Может кто-то индюшатины посоветовать ламповой? Чтобы ее при этом не было в psn.
Отдаленно гугл плей напомнило
Последний раз редактировалось Shagohod 30 дек 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
Заходишь такой в psn, с целью навернуть игруху для ps4, а там все тоже самое лол, только в 10 раз дороже и в 10 раз меньше, становится еще грустнее, хехе.Shagohod писал(а):Посмотрел на игори в стиме, как-то грустно стало, во что вы там играете , кроме портов с консолей.
На PS3 там все хорошо, и своего хватает и мульти. PS4 всего год, глупо жаловаться на ноугеймс.narrenturm писал(а):Заходишь такой в psn, с целью навернуть игруху для ps4, а там все тоже самое лол, только в 10 раз дороже и в 10 раз меньше, становится еще грустнее, хехе.Shagohod писал(а):Посмотрел на игори в стиме, как-то грустно стало, во что вы там играете , кроме портов с консолей.
даже если есть в псн то она там дороже раза в 2 точно + в худшей версииShagohod писал(а):Посмотрел на игори в стиме, как-то грустно стало, во что вы там играете , кроме портов с консолей. Своей годноты не густоОтдаленно гугл плей напомнило
Скидоны конечно круче, чем в псн, но это единственный плюс пока. Может кто-то индюшатины посоветовать ламповой? Чтобы ее при этом не было в psn.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А во что на пс3/пс4 играть?Shagohod писал(а):Посмотрел на игори в стиме, как-то грустно стало, во что вы там играете , кроме портов с консолей. Своей годноты не густоОтдаленно гугл плей напомнило
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Дестени, GTAV, КлубасикNightlyRevenger писал(а):А во что на пс3/пс4 играть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Гта5 уже все пошли, остальное - говноantifanboy писал(а):Дестени, GTAV, КлубасикNightlyRevenger писал(а):А во что на пс3/пс4 играть?

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Отвечаю за него, чётко и ясно: игра будет говном ровно до тех пор, пока не сделают порт на ПК.metallsatanist писал(а):NightlyRevenger, чем тебе Destiny не угодил?
Пацаны, чо за хрень, хочу взять фолач нью вегас, написано:
Языки:
Уже вторая игра с таким бредом, на фаркрай была озвучка и субтитры всегда, а в стиме нет 
Смотрю на описание справа:Внимание: В вашем регионе доступны следующие языки: английский, польский, русский и чешский
Языки:
Как это понимать?Интерфейс Озвучка Субтитры
русский Не поддерживается
да забей, есть там руснявый язык, сабы точнееMister Book писал(а):Пацаны, чо за хрень, хочу взять фолач нью вегас, написано:Смотрю на описание справа:Внимание: В вашем регионе доступны следующие языки: английский, польский, русский и чешский
Языки:Как это понимать?Интерфейс Озвучка Субтитры
русский Не поддерживаетсяУже вторая игра с таким бредом, на фаркрай была озвучка и субтитры всегда, а в стиме нет
ну у меня просто фоллач нв, не какой-то там ёба готи эдишн, всё есть, ибо длц полнейшая хуита
на если даже и не будет, всегдаж можно русик скачать
на если даже и не будет, всегдаж можно русик скачать
Последний раз редактировалось mihuy 01 янв 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Что это значит? Там же всякие доп миссии, пушки и прочее, не? Я не знаю, это просто вопросmihuy писал(а):ибо длц полнейшая хуита