ты ведешь себя как нацист
ЕВРО это явно не от слова Европа ?у него просто двойные ЕВРО стандарты
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ох, как же ты меня заебалто кукарекает, что все такие неучи, что типа кнугу не читали
Так что может хватит уже откровенно пиздеть?EStark писал(а):Я, вообще то, тоже не читалСмотрел как обычный сериал, ибо я не тупорылый школяр дрочить на каждую сцену в сериале только из-за того, что книгу читал.
Это очевидно любому, кто внимательно смотрел сериалтеперь типа предположения делает, которые хуй знает откуда взяты и оказываются верными
Это был фейковый спойлер игры престолов, причем далеко ни на одного персонажа. И в итоге, я снял с него преды.при этом он сам дал 3 преда Дипломату за спойлер сериала про властелина колец, в результате спойлер оказался не правдой
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

даа, от слова европаЕВРО это явно не от слова Европа ?

но выдал же по фактуЭто был фейковый спойлер игры престолов, причем далеко ни на одного персонажа. И в итоге, я снял с него преды.

По факту он вообще без какого либо предупреждения, несколько постов подряд массово наспойлерил будущие события, пусть и фейками.но выдал же по факту

давай сделаем так, ты щас себе выписываешь 3 преда, а потом снимаешь ихПо факту он вообще без какого либо предупреждения, несколько постов подряд массово наспойлерил будущие события, пусть и фейками.
И, по факту, на нем сейчас их нету.

давай сделаем так, ты щас себе выписываешь 3 преда, а потом снимаешь их
Давай ты сперва читать научишься.он вообще без какого либо предупреждения, несколько постов подряд массово наспойлерил будущие события

он вообще без какого либо предупреждения, несколько постов подряд массово наспойлерил будущие события
Это был фейковый спойлер игры престолов

Либо ты прекращаешь косить под коломбу умственно отсталого, либо я начну тереть это, как оффтоп.vadimonster писал(а):он вообще без какого либо предупреждения, несколько постов подряд массово наспойлерил будущие событияЭто был фейковый спойлер игры престолов

take it easyEStark писал(а):Либо ты прекращаешь косить под коломбу умственно отсталого, либо я начну тереть это, как оффтоп.vadimonster писал(а):он вообще без какого либо предупреждения, несколько постов подряд массово наспойлерил будущие событияЭто был фейковый спойлер игры престолов

первый ниразу не прикрытый спойлерНу все-таки вопрос такой - естарк реально спойлернул или нет? Только давайте честно, ок?

Выдай Коломбе пред.kolombo писал(а):ну эти уебы, которые с островов приплыли и дали по бошке сыночку своего короля, когда он выебываться нихуево началКто сжёг винтерфелл в финале?
Иди соси![]()
![]()
начал отмазываться, что типа это его предположение и он сам ничего не знает, хотя что-то подозрительно больно четкое"предположение" еще с учетом того, что он не раз давал понять, что читал книгу
EStark писал(а):Я, вообще то, тоже не читалСмотрел как обычный сериал, ибо я не тупорылый школяр дрочить на каждую сцену в сериале только из-за того, что книгу читал.
блять, не врубай дурочкуEStark писал(а):TheTinkino,Выдай Коломбе пред.kolombo писал(а):ну эти уебы, которые с островов приплыли и дали по бошке сыночку своего короля, когда он выебываться нихуево началКто сжёг винтерфелл в финале?
Иди соси![]()
начал отмазываться, что типа это его предположение и он сам ничего не знает, хотя что-то подозрительно больно четкое"предположение" еще с учетом того, что он не раз давал понять, что читал книгуEStark писал(а):Я, вообще то, тоже не читалСмотрел как обычный сериал, ибо я не тупорылый школяр дрочить на каждую сцену в сериале только из-за того, что книгу читал.![]()
![]()
Потом делает нихуевое такое предположение, которое из сериала ваааще хуй выудишь, т.к. никаким макаром не объясненоТы, видимо, абсолютно не знаком с творчеством Мартина, да?

Это было адресовано к моему первому спойлеру про Джоффри:Ты, видимо, абсолютно не знаком с творчеством Мартина, да?

Только если ты смотришь его жопой и твой IQ ниже 80 - ты идеально подходишь под описаниеПотом делает нихуевое такое предположение, которое из сериала ваааще хуй выудишь
Ты мне окончательно надоел. Оставь свои пустые домысли при себе, балабол.А теперь открещивается, что типа не читал, при этом редактся свои посты, чтоб читали типа "вааааще не читал"