The Last of Us: Part II | Обсуждение великой игры
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
блять, нихуясе какой шедевр
, я домой с работы чуть ли не бежал(а это непросто в туфлях и зауженных брюках
). Последний раз такой экстаз от игр я испытывал когда первый раз запустил рдр2
Графон просто вышка, за счет шарпфильтра картинка просто фотореализм, я вообще в шоке что пс4 на такое способна. В целом картинка похожа на сериал ходячие мертвецы, такие же приглушенные цвета и рябь, да и вообще начало игры сильно отдает ходячими, очень интересно, атмосфера просто вышка, я впитываю буквально каждую секунду, однозначно это одна из лучших игр последних лет, на уровне ГОВ2018 и РДР2
Я просто кайфую...
зато быстро и без потери качества, на иксбоксе через вандрайв качество хоть и не теряется, но очень долго каждый скрин заливается+ их потом ещё надо копировать в отдельную папку и заливать на хостинг, что тоже достаточно долго когда каждый скрин весит по 15 мб, а на пс4 фейсбук жал качество и за раз нельзя больше 24 скриншотов, твиттер вообще говно, не больше 4 скринов за раз
ну флешка на пс4 это тоже самое она форматируется, там все по папочкам с названиями игр, отдельно скриншоты, отдельно видео, даже не знаю почему я раньше ей не пользовался, а ебался с соцсетямиMuammar писал(а): 19 июн 2020, 03:57Полотенце, вот почему ПК лучше, там можно без потери качества тысячи скринов делать сразу в отдельную папочку на харде
![]()
игра стала легче, начал на высокой, пока никаких сложностей, хотя в первой части первую встречу с щелкунами переигрывал много раз, тем более нож теперь не ломается, а баба-качок вообще щелкунов месит голыми руками, даже в открытом бою 5 бегунов можно забить особо не напрягаясь, но это только начало, возможно дальше будет сложнее
Не будет. Виталямба с iXBT в предыдущем обзоре игры сказал, что только на максимальном уровне более-менее нормаль игралось.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

мне похуй что там виталямба сказала, я не смотрю обзоры по тлоу. мне охуительно играется и на высокой сложности, а ты че кстати, не потянул на релизе?

Нет конечно же, зачем мне брать эту СЖВ-парашу за фулпрайс? Да и была бы нормальной игрой, ещё бы подумал.
Первая часть тоже была парахой переоценённой баллов так на 20 минимум. И эта такая же.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Поиграл часок на релизе, картинка и анимация - пушка просто страшная. Внимание к деталям какое-то чудовищное просто. 
Ps: не понятно шо за баба-мужик, цикады что-ли... И ебать она страшная, после нее и еврейка эта красавица просто
Pss: играть только на инглише, играю для девушки с русскими сабами и как всегда перевод неточный или искаженный немного
Ps: не понятно шо за баба-мужик, цикады что-ли... И ебать она страшная, после нее и еврейка эта красавица просто
Pss: играть только на инглише, играю для девушки с русскими сабами и как всегда перевод неточный или искаженный немного
Последний раз редактировалось stobart 19 июн 2020, 07:49, всего редактировалось 2 раза.
я бы даже сказал что на презентации пс5 ни в одной игре не было графона такого уровня(кроме хорайзон 2)stobart писал(а): 19 июн 2020, 07:44Поиграл часок на релизе - картинка и анимация пушка просто страшная. Внимание к деталям какое-то чудовищное просто.![]()