Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Не всплывает, если честно. К тому же в руинах нового лонда нет костра, а лкоация неприятная, так что падать 5-10 раз вообще не хочется.FeaR51 писал(а): 18 янв 2023, 15:36SAMAEL, ну как минимум ты поднимаешь с босса кольцо со странным описанием - ломаешь голову немного и забиваешь хуй, потом через 5-10 падений оно всплывет в памяти и такой - аааа
не задрачивал, а проходил и что? ты недавно готов был 300 часов на вальгаллу просадитьtohdom писал(а): 18 янв 2023, 15:39Ты сам сказал что задрачивал игру 100 часов.
А ассасинки до оригинс не такие длинные. 20-30 часов. После оригинс я не играл т.к как раз словил "изнывание" к концу длсшек про богов.

андрэSAMAEL писал(а): 18 янв 2023, 15:40Не всплывает, если честно. К тому же в руинах нового лонда нет костра, а лкоация неприятная, так что падать 5-10 раз вообще не хочется.FeaR51 писал(а): 18 янв 2023, 15:36SAMAEL, ну как минимум ты поднимаешь с босса кольцо со странным описанием - ломаешь голову немного и забиваешь хуй, потом через 5-10 падений оно всплывет в памяти и такой - аааа
альвинаДа, и еще кое-что насчет Сада Темных Корней. Говорят, именно там могила сэра Арториаса, Путника Бездны. Но из тех, кто отправился ее искать в зарослях, никто не вернулся.
ингвардКо мне приходили такие, как ты. Твое решение найти меня верно. Но ведь цель твоя - не могила сэра Арториаса? От души идет мой совет - забудь об этом! Легенда об Арториасе всего лишь выдумка. Пересечь тьму? Это только сказка. Имей к себе уважение, не трать время на поиски небывалого!
учитывая, что ингвард непосредственно перед королями стоит - можно вспомнить, плюс кольцо в честь его имени названо.О, здравствуй. Тебе удалось добыть Великую чашу, верно? Очень впечатляет. Я знаю, какова твоя цель. Ты ищешь Четырех Королей, проход к которым я охраняю. Вот ключ от печати. Четыре Короля покоятся в самой дальней палате в руинах. Используй ключ, чтобы сломать печать и открыть ворота. Да, и не забудь... Темные Духи обитают в черной пустоте, что зовется Бездной. Но Бездна - не место для обычных смертных. Однако много лет назад рыцарь Арториас пересек Бездну. Если ты найдешь его и узнаешь его секрет, Бездна может покориться тебе.
Не приятно, но не смертельно, и его с верхнего этажа видно (там пролом в бортике).Mister Book писал(а): 18 янв 2023, 14:57Костер скрытый в крепости Сен - без него прям тяжко совсем. Умер - проходи заново. Это надо всю локу пройти+босса убить.
Об этом кто-то из НПС говорит(что только Аториас мог по бездне ходить) и в описании кольца есть.Mister Book писал(а): 18 янв 2023, 14:57Бездна, где нужно надеть кольцо Арториаса - если сами догадались - молодцы
А я заметилMister Book писал(а): 18 янв 2023, 14:57Библиотека нагого Сита - я там не заметил рычаг, открывающий лестницу в подвал.
На них поебень свхеру падает, что бы их видно было, плюс надписи в мультиплеереMister Book писал(а): 18 янв 2023, 14:57После этого кристаллы идут - там очень криво они поставлены, наебнуться можно на изи. Ну и невидимая тропа не всем покажется очевидной.
Тот кто игру хочет пройти?Mister Book писал(а): 18 янв 2023, 14:57Об этом унылый рыцарь вроде говорит, но камон, кто это запомнил?
Для прохождения игры он не нуженMister Book писал(а): 18 янв 2023, 15:01Кстати, еще наверное все тут сами нашли нарисованный мир Ариамиса, ага![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Чем цель лучше пути к ней?tohdom писал(а): 18 янв 2023, 15:11На тебя не накатывает депрессия когда ты тратишь на хуйню кучу времени. Вроде как и "справился", но как-то стыдно за просер времени на "челендж".
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
В первую очередь его очень хорошо слышноNightlyRevenger писал(а): 18 янв 2023, 15:50Не приятно, но не смертельно, и его с верхнего этажа видно
Там вроде в надписи на полу упоминается название магии. Возможно, профукалось при переводе.FeaR51 писал(а): 18 янв 2023, 15:53SAMAEL, в елде прохождение некоторых квестов это шок, особенно мне запомнился в золотом порядке, где надо было в столице чето выяснить про марику, я надпись конечно видел, но как там допереть, что нужна определенная магия - гг.

Так и где пруф обратного? У долбаебов что, все в одну сторону только получается?FeaR51 писал(а): 18 янв 2023, 15:34что сравнивать если у этого уебана было больше одного аккаунта? где пруфы что ты не очередной твинк, пароль от которого он вспомнил?
походу гуляешь нахуй)
Так тебе не будет похуй, когда кто-то так сделает. Это сейчас тебе похуй.
Ещё и фиксер. Зашкварился так сказать по всем фронтам. 

Какой-то ссаный колодец в новом Лондо - это бездна? Я хуй знает, если это очевидно
Читал все. Но я читаю только когда получаю предмет, а не каждый час игры. Ещё раз, если с первого раза до тебя не дошло: между тем, как ты получаешь инфу (из диалоги, описания, заставки) и тем, когда это знание применяется могут пройти десятки часов. Ты вообще вдупляешь, что столько времени это информация в голове не будет держаться? Я не играю по 15 часов в день, поэтому это может растянутся и на месяц.FeaR51 писал(а): 18 янв 2023, 15:31у меня возникает вопрос, ты хотя бы что-то в игре читал или всё рашил
ЭР я играл без гайдов, за исключением пары моментов, никак не влияющих на прохождение.
ну ты когда пару раз туда пизданулся - можно допереть учитывая нпц ингвард чьи диалоги я ранее скинул - не так уж и невозможно.Mister Book писал(а): 18 янв 2023, 16:08Какой-то ссаный колодец в новом Лондо - это бездна? Я хуй знает, если это очевидно
ну кто спорит, ну относительно бездны - тебе 3 раза за игру говорят об этом нпц, один прям перед локой и так то у тебя лежит кольцо с именем арториаса и описанием про бездну...Mister Book писал(а): 18 янв 2023, 16:08Читал все. Но я читаю только когда получаю предмет, а не каждый час игры. Ещё раз, если с первого раза до тебя не дошло: между тем, как ты получаешь инфу (из диалоги, описания, заставки) и тем, когда это знание применяется могут пройти десятки часов. Ты вообще вдупляешь, что столько времени это информация в голове не будет держаться? Я не играю по 15 часов в день, поэтому это может растянутся и на месяц.
ну и? никто и не спорит, что сюжетку можно пройти в изи без гайдов, в дс1 так же.Mister Book писал(а): 18 янв 2023, 16:08ЭР я играл без гайдов, за исключением пары моментов, никак не влияющих на прохождение.
Там все очень просто и очевидно. При этом, заметь, в игре нет компаса и никто за ручку не ведет. Лучик света - очень абстрактная хрень, я вообще на него не ориентировался, исследовал все подряд.

скажи ебланом сложно жить?ТомпкинСкуэр писал(а): 18 янв 2023, 16:07Так и где пруф обратного? У долбаебов что, все в одну сторону только получается?
постарайся доказать обратное, а пока пуньк-среньк.ТомпкинСкуэр писал(а): 18 янв 2023, 16:07Так тебе не будет похуй, когда кто-то так сделает. Это сейчас тебе похуй.
так это не я с плачем убежал с форума и залогинился под твинком

Я с ним попиздел и забыл о нем. Там такая приятная локация, что к нему лазать каждый раз ради диалога - то ещё удовольствие. Другое дело, если бы он пришел в основной хаб - пизди с ним сколько хочешь и тогда я бы обратил внимание на этот диалог.FeaR51 писал(а): 18 янв 2023, 15:44учитывая, что ингвард непосредственно перед королями стоит - можно вспомнить, плюс кольцо в честь его имени названо
Ладно бы там костер был, так их ровно ноль на всю локацию. У меня была в голове одна мысль - как из этой ебаной локации выбраться и не сдохнуть Видно, если о нем знать. Я не кручу камеру нон-стоп, поэтому этот пролом можно не заметить.NightlyRevenger писал(а): 18 янв 2023, 15:50Не приятно, но не смертельно, и его с верхнего этажа видно (там пролом в бортике).
Я знаю, я сам когда заметил, сразу полез в гайд, чтобы удостовериться, правильно ли я подумал, а то не хотелось души терять
Можешь всех нпц протитировать?
Да эта хуйня подобна остальным, разницы ноль
Вопрос не в том, игноришь или нет, а в том, что эти диалоги поступают в очень разное время, вплоть до десятков часов разницы между получением и применением информации. В игре нет журнала и никак информация не фиксируется. Не говоря уже о том, что хуй поймешь, какая фраза является важной, а какая - просто болтовня без прикладного применения.NightlyRevenger писал(а): 18 янв 2023, 15:53предлагаешь играть в РПГ и игонрить, что говорят НПС/описания предметов