Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 45 раз
„Operation Flashpoint 2 Dragon Rising“.
omegacommander,
Ты победил, сынок?
Ты победил, сынок?
- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 45 раз
Да. Убил всех китайцев.
Kena - впринципе круто. Понравилось. Очень красивая и спокойная (нет
) игра. Играл на дефолтной сложности - где тебя выносят с 2-3 ударов
впринципе збс но на пару боссов снижал сложность после 30 попыток
а именно - босс с колоколом в башне, который надо ебашить бомбами - пока он не раскроется и не станет уязвимым а затем и сам босс. и финальный - который с какой-то дикой расстановкой чекпойнтов (их там просто нет
). Босс в 3-4 этапа, где неоторые этапы это пространственные головоломки и арены с мобами. Доходил несколько раз до финальной фазы с копьями в спине но сдыхал
затем понизил (не путать с пятничным понижением криса и флекса) и изи вынес
отбивать атаки так и не научился нормально делать за всю игру
несколько раз затыкал из-за непоняток что делать - особенно с порядком вкл кристалов. 4 кристала над гигантскими воротами/порталом я так и не понял как сделать
посмотрел порядок на ютубе 
механика и геймплей довольно дубовый, в то же время игра заставляет тебя пиздец как бегать и прыгать во время битв, ощущается странно но прикольно.
Дизайн понравился. Твердая 4/5.
не путать с 4/5 для редфола от диониса - там реально 1-2/5, а тут прям небо и земля в качестве 
). Босс в 3-4 этапа, где неоторые этапы это пространственные головоломки и арены с мобами. Доходил несколько раз до финальной фазы с копьями в спине но сдыхал отбивать атаки так и не научился нормально делать за всю игру
посмотрел порядок на ютубе 
механика и геймплей довольно дубовый, в то же время игра заставляет тебя пиздец как бегать и прыгать во время битв, ощущается странно но прикольно.
Дизайн понравился. Твердая 4/5.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
The Legend of Heroes: Trails from Zero - прошёл за 77 часов. Геймплейно игра мне показалась лучше чем Trails in the Sky трилогия, за счёт меньших по размеру уровней и большей отполированности. Также разработчики подправили баланс (по крайней мере на харде) - теперь милишники стали не так бесполезны в битвах, хоть и играются так же уныло без магии. От сюжета ожидал большего, по сути единственное, что меня удерживало - это надежда на разрешение некоторых сюжетных линий из предыдущих игр, в этом я разочарован не был. Кстати, не верьте тем, кто говорит, что в Zero можно играть без ознакомления с Trails in the Sky трилогией - Zero продолжает арки отдельных персонажей из предыдущих игр, так что те, кто не играл в Sky, заспойлерят себе сюжеты одних персонажей, а сюжеты других будут непонятны. Поэтому можно начинать с Zero только если вы абсолютно уверены, что никогда не будете играть в Sky. В общем игра средняя (основная проблема - пресный сюжет и безликие персонажи), так и не понял почему некоторые считают её лучшей. Как по мне сюжет в первой части Trails in the Sky был куда интереснее. Перехожу к Trails to Azure (продолжение), т.к. пока что больше ни во что играть не хочется.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Redfall - 6/10. Не могу сказать, что игра халтурная, скорее малобюджетная и сделанная людьми без опыта производства таких игр. Видно, что не хватило времени, чтобы все учесть. Лучше бы сконцентрировались на одном острове, новые добавляли бы как DLC. Многие обзорщики прям разнесли игру, считаю, что зачастую незаслуженно. Думаю, игру можно поправить, если плотно поработать над ней еще годика 2. Геймплейно это копия Бордерлендс, но очень блеклая с плохим балансом, ИИ и тупым юмором/диалогами. В игре есть много душных и нелепых заданий, невяжущихся с происходящим вокруг, по типу сходи: за бухлом, за сигаретами, спаси слоника и т.п. Также тут миллиард записок, которые лень читать.
Визуально - сойдет, если не воспринимать как ААА, могло быть лучше. Уродливые ебла буратин и персонажей в аркейновском стиле.
Технически игра конечно говно полное, нужно дорабатывать и очень серьезно. Регулярно крашится, ломая прогресс, есть баги с навыками, кнопками, интерфейсом, провалы в текстуры, неубиваемые вампиры, которые никак не реагируют. Фреймрейт местами просто в пизде, по ощущениям 5-10 кадров если много эффектов на экране.
В общем, поучаствовал в первом альфа-тесте Фила Спенсера, спасибо
Дальше ждем Старфилд
Визуально - сойдет, если не воспринимать как ААА, могло быть лучше. Уродливые ебла буратин и персонажей в аркейновском стиле.
Технически игра конечно говно полное, нужно дорабатывать и очень серьезно. Регулярно крашится, ломая прогресс, есть баги с навыками, кнопками, интерфейсом, провалы в текстуры, неубиваемые вампиры, которые никак не реагируют. Фреймрейт местами просто в пизде, по ощущениям 5-10 кадров если много эффектов на экране.
В общем, поучаствовал в первом альфа-тесте Фила Спенсера, спасибо
Дальше ждем Старфилд

KlausAusfII, скок всего островов и как они отличаются?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

2 острова. Да принципиально ничем они не отличаются, ну разве что второй менее урбанизирован. По сути что там что там сектанты и спецназ, только на втором две группировки сектантов.

- KlausAusfII
- C4rank2

Ага, я же ради этого шедевра кингбокс купил

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
TehDrama, Нахера он этот кал проходил да еще и сносным называет не пойму, разве Клаус фанат гейпасса и бокса а не сонивоин чистокровный(был по крайней мере)?

звучит как оксюморон
Клаус нелегитимно захватил власть в сонигруппе. На мыло 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да лучше бы таких помоев никогда и не касаться, коснулся вот однажды и пожалел только.
Всякая хайповая параша типа Скайримов всяких и Фаллоутов последних и то несравнимо лучше и ценнее для индустрии. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Конечно стоит, как доп к Вульфу 2 это все еще толковая вещь ведь.TehDrama писал(а): 30 апр 2023, 09:26 Wolfenstein: The Old Blood. Чёт пропустил в своё время, а очень зря. Прошел New Order и New Colossus ещё давно, а про это длс как-то забыл даже. Короткое стэндэлоун дополнение вернуло меня в детство, когда я проходил Return to Castle Wolfenstein. По сути, это тот же новый порядок, но с мистикой и зомби-нацистами, которых я так полюбил, будучи ещё юнцом. Отличная динамика, стрельба, а большего от Вульфа Я и не жду. На средней сложности даёт вполне себе приличный челлендж, боюсь подумать, что там на убере. Итоговая оценка 7.5 маэстро олежей/10, так как слишком короткая, часа за 4 можно пройти, да и мистика только под конец поперла. Не хватило хоррор-элементов, опять же. Return to Castle Wolfenstein была мрачнее. Ах да, нет огнемёта, что непростительно, я считаю.
P.S.: Стоит играть в часть про дочерей Блацковича или ну его нахуй?
Мне правда современный перезапуск Вульфа пока не зашел... Как и Вульф 2009 года, хотя его что забавно до середины где то хоть прошел. Вот старый Вульф радовал в свое время.Сжечь нахуй и не вспоминать
У меня такое с мгс вич былоAlex Maslorez писал(а): 14 май 2023, 19:18 лучше бы таких помоев никогда и не касаться, коснулся вот однажды и пожалел только.