Ни разгон проца ни 2гб ддр5 там толком не роляют.Dionis писал(а): 06 ноя 2024, 15:52Это как в аудиофилии на примере музыкальных плееров и наушников - условно до 30-40тыс начальный уровень неплохого звука, далее уже от 50-60 тыс средний уровень с хорошими атаками, динамикой и диапазонами, а вот затем уже идёт высокий класс от 70-80 т.р. и там уже реально сложно различить все эти микродетали и микронюансы, что 100тыс, что 200тыс за плеер, что хоть 300, звук намного лучше уже не будет. Так и тут, все эти апскейлеры это компромисс перед нативом и нормальным сглаживанием MSAA. Думаю самое важное у прохи это дополнительные пару Гб под игры, а разгон проца на 300Мгц до уровня Секса особой роли не сыграет. Важно ещё как распределят эти дополнительные 45 процентов прироста мощности ГПУ, надеюсь они уйдут в фпс а не в разрешение. Лично мне даже на 4к ТВ игры в 1080р красивыми кажутся, а вот ФПС важен в плане преданности или четкости картинки в движении, все эти жанры для 60фпс мы знаем - гонки, файтинги, спорт симы, аркады попрыгушки.TehDrama писал(а): 06 ноя 2024, 08:23Конечно, Digital Foundry скажут, что необходимости нет.А когда вообще была необходимость в Pro версиях железа? Очевидно, что будет играть поприятнее, вопрос лишь в том, насколько, и будет ли оно стоить денех, которые за это за это просят? Вопрос пока открытый, но однозначно не за 1300 евро если ты житель РФ.
PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
TehDrama, будь у меня сейчас свободные 125тыс, я бы купил слимку с дисководом и игр набрал для нее , которых нет на Хбоксе - Рагнарек, Запретный запад, Челопаук 2, Ломбакс может быть и Ронин. Не помню что там ещё выходило не из японщины, GT7 скорее нет, меня Форзы обе уже заебали
Астробот ещё для прикола. А проха для энтузиастов.
Кстати, а геймпад у Прохи обновленный же в комплекте с большей ёмкостью АКБ?
Кстати, а геймпад у Прохи обновленный же в комплекте с большей ёмкостью АКБ?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Сони экзы на прошке будут трахать. И ещё игры от мульти студий с прямыми руками точноTehDrama писал(а): 06 ноя 2024, 15:27
Мда. Не хочу сеять раскол в очередной раз, но смотрите сами и решайте сами, надо оно вам лично или нет. Выросло ли общее качество картинки? Да нет, не выросло, на том же уровне +-, разве что известные FSR2 артефакты фиксанули и ЛУЧИ завезли. Кекнул с того, что прошка в перформанс моде умудряется проседать, в то время как пс5 и обсерикс пердят на одном уровне.![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Чуда не будет как такового. По сути, берётся перформанс мод с пс5 и скейлится при помощи PSSR.Prosto_ya_5 писал(а): 06 ноя 2024, 17:29Сони экзы на прошке будут трахать. И ещё игры от мульти студий с прямыми руками точно
У порошки в перформанс режиме режим качества пс5 в котором у нее 30 фпс, как раз и получаем прирост в 65% который обещали 30 фпс + 65% = 50 фпс + есть геймбуст, который до 30-40% бустит фпс в играх без патчей и чуть улучшает четкость (df только что тестировали) в общем порошка за 800 евро более чем свой прайс оправдывает, а за 130к нет, надо ждать ее за честные тысяч 85-90
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Как по мне, надо обрезать 1 тб и делать на 100 бачей дешевле.
Далеко не всем нужно 2 тб.
Далеко не всем нужно 2 тб.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вообще нихуя подобного. Скорее совмещаются режимы 30 и 60 и доделываются с помощью пссрTehDrama писал(а): 06 ноя 2024, 17:58По сути, берётся перформанс мод с пс5 и скейлится при помощи PSSR
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
В АВ 2 кста 4к апскейл с графикой из квалити в 60 фпс на прошке 
А на обычной урезанный графон и 2к
А на обычной урезанный графон и 2к
PlayStation Nation
Ещё бы тянула перформанс стабильнее чем пс5 и секс.Prosto_ya_5 писал(а): 07 ноя 2024, 09:21В АВ 2 кста 4к апскейл с графикой из квалити в 60 фпс на прошке
А на обычной урезанный графон и 2к![]()
Оно определённо стоит х2-х3 цены обычной (нет).
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
АВ 2 ещё пример сам по себе не самый удачныйTehDrama писал(а): 07 ноя 2024, 10:11Я больше кекаю с апскейла с 870п до 4к в 60 фпс режиме.Типа что, кто-то уверен, что будет выглядеть заебись?
PlayStation Nation
Так там таких примеров до ебени матери.Prosto_ya_5 писал(а): 07 ноя 2024, 13:21АВ 2 ещё пример сам по себе не самый удачныйTehDrama писал(а): 07 ноя 2024, 10:11Я больше кекаю с апскейла с 870п до 4к в 60 фпс режиме.Типа что, кто-то уверен, что будет выглядеть заебись?
![]()
Соглы, лучшие консольные версии игр
PlayStation Nation
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Ремеди какое железо ни дай, они накрутят эффектов и выведут с 800р с жесточайшей реконструкцией

Для дд2 не так давно выходил патч, который и на базовых консолях нормально так бустанул фпс.Prosto_ya_5 писал(а): 07 ноя 2024, 14:18Так до ебени, например ЧП 2 или догма, которые отлично работают на прошке![]()

Ну хуй знает, может, я лично и не совсем согласен, но ремеди общепризнанно те, кто в этом поколении выдали картинку, которая хоть как-то тянет на некстген. Типа, чем они ещё удивлять то собрались? Новые игры как скейлились из нищих разрешений, так и скейлятся, просто другим методом. Кого-то удивило, что тлоу 2(игра, которая и на базовой пс4 выглядела и работала отлично) будет скейлиться псср из 1440п в 4к ради сладких 60 фпс? Чёт тот же анч 4 и тлоу парт 1 я играл в режиме 1440p@60 и не особо разницу видел с режимом качества если еблом к экрану вплотную не сидеть, а играть на нормальном расстоянии в 1.5-2 метра. Меня пока напрягает такая тенденция, что в тех играх, которым реально необходим буст картинке в режиме производительности, разрешение рендера всё ещё крайне низкое, а там, где высокое, и так норм играется. Приятно удивила лишь фф7-2, но там режим производительности изначально был турбохуёвым, на его фоне несложно выгодно смотреться.KlausAusfII писал(а): 07 ноя 2024, 14:24Ремеди какое железо ни дай, они накрутят эффектов и выведут с 800р с жесточайшей реконструкцией
Последний раз редактировалось TehDrama 07 ноя 2024, 15:15, всего редактировалось 1 раз.