Таких же крепких как член в твоей...
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1264 раза
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
А, теперь вот так значит.
А может писать надо понятнее? Или не переобуваться налету?
Тебе лично? Слава боженьке что ты ничего не выбираешь. Хоккей на месте готи - был маяком смерти индустрии.
Кто эти многие?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вот мог бы просто сказать что всё позабыл, но начал вертеться как уж на сковородке. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Гирсы я бы конечно навернул
Пострелять я люблю на самом деле
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3711 раз
- Лайкнули: 3220 раз
Тогда бы секиро не выиграла, ты сам себе противоречишь
Миядзаки выпустил подряд две игры, и получил за это подряд две готи, такого даже у Кодзимы (гений) нет

Отправлено спустя 50 секунд:
Он совсем дурак
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 3298 раз
- Лайкнули: 3692 раза
Для меня секиро - лучшая игра фромов. Жалею что приобщился так поздно... 
- Prosto_ya_5
- Графоман

Похуй, Элден Ринг оверхайп, ждём новый шедевр на базе Секиро
Такими мыслями в беседе с представителями СМИ в рамках продвижения Elden Ring: Shadow of the Erdtree поделился геймдизайнер Хидэтака Миядзаки. Глава FromSoftware не озвучил конкретных планов, однако отметил, что боевой системе Sekiro: Shadows Die Twice еще есть, что предложить аудитории.
"Еще есть уровень, которого можно достичь этой системой, улучшив и отточив общую боевую механику", - объяснил разработчик.
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Геймплейно лучшая, но была какая-то магия в бб, что ли...
А я кста сам не то чтобы фанат фромов, мне больше ни одна игра не зашла. Хотя...мб в ремейк демонов залечу от блюпоинт
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ну дс 3 ок я бы мб прошел, но у меня со слешерами уже профдеформация видимо 
PlayStation Nation
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 3298 раз
- Лайкнули: 3692 раза
- Prosto_ya_5
- Графоман

Для всех. Там геймплейно понятные принципы. Нет никаких ограничений в движениях, прям как в слешерах, все что от тебя требует игра — это не спорить и принять правила игры. В целом, игра поощряет агрессию, но не даёт заниматься откровенным батон мешингом. Это, собственно, и стало причиной многих для дропа игры
Она сложная, безусловно. Но там нет ничего такого, как в том же НГ Итагаки, чего бы не мог понять, остальное это лишь дело ошибок и попыток. Главное же — победа, верно?
Игра реактивная, по большей части. Это означает, что чаще тебе нужно на что-то отвечать, а не выступать инициатором, в нее такая философия — выслушай собедника, не переживай, парируй все его аргументы и начни свою контратаку. Т.е. из проактивного от тебя требуется лишь атаковать. В игре очень гибкая система парирования — да, она требует попадания в тайминг, но за ошибки экраном смерти тебя никто наказывать не будет. Чаще всего, когда ты ошибаешься — это именно твои ошибки, а не косяк игры, потому что она в отличии от Итагаки четко учит в себя играть. И ты либо врубаешься в правила игры, либо сосешь бибу. По сути она просто ставит тебе некое условие, которое ты должен выполнить. Более того, игра разрешает тебе убить многих врагов очень быстро, используя стелс, чтобы не душить и ввести тактическую составляющую
В игре система здоровья у противников похожа на Гов 18, только работает чуть по иному принципу. В Гове реактивный геймплей — это чисто защита с зачастую простым ритмическим рисунком, он работает по принципу более классических слешеров, ожидая перформанс в первую очередь от игрока. То же самое можно сказать про фоллен ордер
Секиро — не такая. В ней обычная, реактивная защита — это тоже своего рода така, сбивающая концентрацию противника. Таким образом разработчики смогли значительно усложнить ритмический рисунок, сделав это при этом совершенно обоснованно — геймплей превращается в красивейший вальс, при этом не скатываясь в кинцо как в Бэтмене. Когда ты сбиваешь полоску стамины, игра позволяет активировать финишер, прикончив противника одним ударом (как правило смачная анимация финишера). После такой продуманной системы возврат к боевке из классических соулсов, выглядит, конечно, как прошлый век и откат куда-то назад, как регресс
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 21 ноя 2025, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

В ДМС тоже боевка топорная своего рода, пс2 камера, неудобное управление и т.п., ко всему этому привыкаешь. Ну и 60 ФПС и пс5 графон облегчат мои страдания
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

В ДМС 5 камера конечно тупорылый кусок говна — пс2 лвл в 2019, Ицуно конечно бы неплохо дать пиздюля за такое. В ДмС от НТ камера как глоток свежего воздуха
Я бы сказал так что Секиро и ДМС примерно одинаково сложные, но по-разному. В целом в ДМС главное научится абузить прыжок — даёт кадры неуязвимости, держит тебя в воздухе и т.п. Но камен преткновения это собственно самая боевка. Вот эти комбы, особенно воздушные, раскритикованные новым олдовым, да и вообще понимание того как эффективно наносить урон. Вот эти все вещи, если постигнешь — будешь чувствовать себя богом, но явно не для массового игрока, в отличии от той же Секиро с более понятными правилами. По сути, прицнип слешера заключается в том, чтобы поднять врага в воздух, где он тебе ничего сделать уже не может, если простыми словами. Мне нравится в слешерах то, что они в некотором роде поощряют лень — выпад один из моих любимых приемов в играх, делается просто, но выглядит зрелищно и исполняет функцию — не подходи как дурак к противнику, когда можно это сделать быстрее, проще и эффективнее. Мне нравится, когда это четко осознанное действие — а не как, например, в Бэтмене, где герой магнитится в врагам автоматически. В целом геймплей Бэтмена — это не сам геймплей, а дать максимально красивое кинцо с минимальным порогом вхождения, где вся сложность заключается лишь в том чтобы не получать урон для набора разнообразных шкал финишеров и спецух. А когда включается фокус, замедляющий время, ой, мама родная...
МЧП больше похож на ДМС в этом плане. Противник в игре — это физ объект, который можно подкинуть и в воздухе он тебе уже сделать ничего не сможет, паутина — своего рода пистолеты, которыми можно придержать врага (как и сам игрок зависает, если он находится в это время в воздухе), есть атака-выпад, короче вы поняли
Итагаки, к слову, сильно критиковал ДМС за такой подход, сделав одну из сложнейших игр в истории ака Ниндзя Гайден. Проблема лишь в том, что помимо безумной сложности самой игры, которая заключается в навороченном и хитром ии, она совсем не объясняет как в нее играть, в отличии от того же брата по цеху в виде ДМС, поэтому я и ебал Итагаки в рот
Я бы сказал так что Секиро и ДМС примерно одинаково сложные, но по-разному. В целом в ДМС главное научится абузить прыжок — даёт кадры неуязвимости, держит тебя в воздухе и т.п. Но камен преткновения это собственно самая боевка. Вот эти комбы, особенно воздушные, раскритикованные новым олдовым, да и вообще понимание того как эффективно наносить урон. Вот эти все вещи, если постигнешь — будешь чувствовать себя богом, но явно не для массового игрока, в отличии от той же Секиро с более понятными правилами. По сути, прицнип слешера заключается в том, чтобы поднять врага в воздух, где он тебе ничего сделать уже не может, если простыми словами. Мне нравится в слешерах то, что они в некотором роде поощряют лень — выпад один из моих любимых приемов в играх, делается просто, но выглядит зрелищно и исполняет функцию — не подходи как дурак к противнику, когда можно это сделать быстрее, проще и эффективнее. Мне нравится, когда это четко осознанное действие — а не как, например, в Бэтмене, где герой магнитится в врагам автоматически. В целом геймплей Бэтмена — это не сам геймплей, а дать максимально красивое кинцо с минимальным порогом вхождения, где вся сложность заключается лишь в том чтобы не получать урон для набора разнообразных шкал финишеров и спецух. А когда включается фокус, замедляющий время, ой, мама родная...
МЧП больше похож на ДМС в этом плане. Противник в игре — это физ объект, который можно подкинуть и в воздухе он тебе уже сделать ничего не сможет, паутина — своего рода пистолеты, которыми можно придержать врага (как и сам игрок зависает, если он находится в это время в воздухе), есть атака-выпад, короче вы поняли
Итагаки, к слову, сильно критиковал ДМС за такой подход, сделав одну из сложнейших игр в истории ака Ниндзя Гайден. Проблема лишь в том, что помимо безумной сложности самой игры, которая заключается в навороченном и хитром ии, она совсем не объясняет как в нее играть, в отличии от того же брата по цеху в виде ДМС, поэтому я и ебал Итагаки в рот
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 21 ноя 2025, 17:13, всего редактировалось 3 раза.
PlayStation Nation
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нет, Элден охуенный чуть более чем полностью
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Prosto_ya_5
- Графоман

С боевкой из 2009 года. Нет, с СОУЛС-ЛАЙК боевкой из 2009, даже не слешерной. Т.е. это говно к кубе
PlayStation Nation
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нет
- Prosto_ya_5
- Графоман

НАЙТЛЕГА ОТВЕТ
PlayStation Nation