Хоть кто то это признал на форуме, в отличии от Женёк всяких и Найтликов. Когда выбирают и дают Готи игре не для широких масс аудитории, это странно, печально в плане качества игр за тот год. Хотя я бы на гири 5 больше внимание обратил, но там беда в том что она мало чем отличается от 4й части.Bender Rodriguez писал(а): 21 ноя 2025, 10:22секира не для всех конечно, но когда втянешься, это просто ахуй![]()
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
У тебя всё во что ты не смог - не для широких масс. И ноугеймз в 2019 (это же надо так обосраться).Dionis писал(а): 21 ноя 2025, 21:54Хоть кто то это признал на форуме, в отличии от Женёк всяких и Найтликов. Когда выбирают и дают Готи игре не для широких масс аудитории, это странно, печально в плане качества игр за тот год. Хотя я бы на гири 5 больше внимание обратил, но там беда в том что она мало чем отличается от 4й части.Bender Rodriguez писал(а): 21 ноя 2025, 10:22секира не для всех конечно, но когда втянешься, это просто ахуй![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А может Федин пуделёк на самом деле просто сучка с ПМС? Это объясняет перепады настроения, то лижет руку, то кусает когда эти дни наступают 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
И потом он говорит что у него нет девиаций? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
truth1one, Может он не овцеёб, а догфакер? Слишком уж много фантазий про собак. 
Он типа создает прецендент, а ты введёшься на него, он тешит себя.jenya23-2 писал(а): 22 ноя 2025, 00:29truth1one, Может он не овцеёб, а догфакер? Слишком уж много фантазий про собак.![]()
Тобой играют, будь холоднее.
Просто пошли его нахуй и забей

Федин пуделёк не мыслит иными реалиями, кроме реалий, где кого-то обязательно должны факать. Ну трушная собака просто 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Он просто запиздевшийся маленький мальчик со странными фантазиями.
Но вообще ты скорее прав.
Думаю он извращенец широкого профиля, я бы всех четвероногих держал от него подальше.jenya23-2 писал(а): 22 ноя 2025, 00:29truth1one, Может он не овцеёб, а догфакер? Слишком уж много фантазий про собак.![]()
jenya23-2, а сколько процентов людей вообще смогут в Секиро? Если показатель ниже 40-50 процентов будет, то это не игра для широких масс. И выбор ее в качестве ГОТИ это явный посыл разработчикам о том что шедевров не было, решили хайпануть типа не такие как все.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну вот и проведи исследование.Dionis писал(а): 22 ноя 2025, 02:16jenya23-2, а сколько процентов людей вообще смогут в Секиро? Если показатель ниже 40-50 процентов будет, то это не игра для широких масс. И выбор ее в качестве ГОТИ это явный посыл разработчикам о том что шедевров не было, решили хайпануть типа не такие как все.
Патологический пиздабол, предатель друзей, газлайтер, невыносимый душнила.Dionis писал(а): 22 ноя 2025, 02:18Чё пекарасты на Оревуара накинулись? Он матом никого не кроет, ничьих мамок не трахает. Видимо не нравится что ЭВМ это дерьмо.![]()
![]()
![]()
Это куда хуже чем крыть матом и ебать мамок.
Фединому пудельку был оказана бесплатная консультация дипломированным клиническим психологом, который на основании поведенческого анализа личности с применением бихевиоризмической методики выявил у наблюдаемого ряд предполагаемых психических отклонений и расстройства личности аутического спектра в стадии запущенности, которые потенциально могут довести его до дурки 

То что "клинический психолог" ака "пиздаболог" ставит диагнозы по переписке - уже ставит вопросы о его квалификации. 
И да, в психологи идут же как правило бабы.
Теперь понятно почему Джульетта.
Теперь понятно почему Джульетта.
Он и психолог и легионер...truth1one писал(а): 22 ноя 2025, 06:25jenya23-2, какой нахер психолог. это малолетний пиздабол и в целом мерзкая личность из аула. которая предала кирилла за просто так
он даже разговаривать нормально не умеет.