Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel - ебать чё они высрали, какая-то школа со студ. советами, клубами по интересам, смущающимися школьницами в коротких юбках и прочими обязательными атрибутами жанра. Такого поворота я не ожидал. Ещё добавили новые механики для прокачки уровня отношений с персонажами, как в каком-то симуляторе свиданий. С другой стороны, действие игры происходит всё же не в обычной школе, а элитной военной академии, поэтому есть надежда на что-то неординарное. Во всяком случае, дейтинг сим активностями сильно не нагружают, они опциональны, а помимо них предстоит участвовать и в боевых заданиях, так как академия всё-таки военная. По сравнению с предыдущими играми завезли новый движок, теперь исследование мира выполняется от третьего лица, однако никакого качественного эффекта это не дало - да, игра стала выглядеть современнее, но локации всё так же бедны на интерактивности, а бои всё так же происходят на аренах в пошаговом режиме, как по классике. Геймплейно игра особо не изменилась, однако была переработана система заклинаний - теперь для доступа к заклинаниям нужно экипировать камни с этими заклинаниями, кажется что у каждого персонажа теперь будет меньше заклинаний, которые ему доступны в текущих момент, но какой в этом смысл пока особо не ясно. Обратил внимание на странные колебания сложности боёв на харде - рядовые бои довольно динамичны, приходится часто хилиться и перемещаться (в отличие от предыдущих игр), а вот боссы наоборот никакие. В части QoL по-прежнему нет многих жизненно необходимых фич - например, нельзя сохраняться в диалогах, а также вызывать игровое меню во время битвы. Это прямо удручает - вроде очевидные усовершенствования, но вот уже 6 игра к ряду, а воз и ныне там. Я уж не говорю о настраиваемых шорт-катах на действия и заклинания. В целом, игра не без проблем, но залипнуть можно, надеюсь не зафейлят самую важную часть, а именно сюжет и персонажей.
Front Mission 1 Remake - играл только в 3, 4 и 5, и по сравнению с ними, первая кажется очень ограниченной. Но прошел совсем немного, может еще раскроется. Внешне это лучшая часть на данный момент, ремейк выглядит очень приятно, по крайней мере на деке.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Странно, обещали только на свич и каждый год по новой части (1, 2, 3).
- Маэстро Олежа
- Графоман

Dark Souls II (оригинал на ПК) - управление на клавомыши конечно жесть, не худшее что я встречал, но понадобится время чтобы приспособиться. Угарнул с васянского саунд дизайна - когда бьёшь по врагу ножом, раздаётся звук как будто месишь желе. Также если перемещаться по лестнице, то проигрывается один и тот же зацикленный сэмпл без какого-либо плавного перехода, как какая-то поделка школьника на гейммейкере. Ещё забавно как в некоторых случаях фоновый трек начинает проигрываться сразу как только входишь в локацию, и перестаёт как только ты её покидаешь, это прям заметно, как будто разработчики вообще не старались либо делали наспех - просто тяп-ляп и готово. Возможно в соулсах такое и раньше было, но чёт не обращал внимание, видимо до этого всё было сделано более аккуратно. Впервые начал играть бомжом SL1 и это прям заебись, ощущение полной свободы и открытых перспектив. Возвращаясь в соулсы спустя какое-то время, осознаю, насколько сильно мне не хватает в современных играх подобного им геймдизайна - ни тебе обязательных туториалов, ни растянутых катсцен, ни квестовых маркеров, ни прочей хуйни для ленивых подпивасов которая отвлекает от свободного исследования. Надеюсь мне удастся побороть управление, либо придётся покупать геймпад.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Прошёл пролог FF16 и это пушка скажу я вам
Боёвка вообще винище, битвы с боссами пизже чем в дмцВИЧ, эпик зашкаливает
Графон вроде местами есть, а местами как-то вяло. Лицо блондинки с трубкой как будто с пс2, а у чувака с молниями прям все поры и трещины видно.
Сразу поставил режим фпс и в пустыне все норм было, а у замка прям ощущаются дропы, хотя лока закрытая 2 на 2 метра.
Ещё выбрал обычный режим или как там, есть ещё режим истории, написано что со старта чёт дадут. Но все равно дали 4 амулета, один из которых всю боевку руинит, потому что на квадратик гг все финты автоматом делает
Слежу за игрой дальше
Боёвка вообще винище, битвы с боссами пизже чем в дмцВИЧ, эпик зашкаливает
Графон вроде местами есть, а местами как-то вяло. Лицо блондинки с трубкой как будто с пс2, а у чувака с молниями прям все поры и трещины видно.
Сразу поставил режим фпс и в пустыне все норм было, а у замка прям ощущаются дропы, хотя лока закрытая 2 на 2 метра.
Ещё выбрал обычный режим или как там, есть ещё режим истории, написано что со старта чёт дадут. Но все равно дали 4 амулета, один из которых всю боевку руинит, потому что на квадратик гг все финты автоматом делает
Слежу за игрой дальше
а мог бы играть

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Bayonetta 2 - после первой коричневой игры сиквел ощущается как 3 часть - красочно и мега драйвово
Боевка больше напоминает 3 часть, чем 1 - и это огромный плюс
Играю дальше
Боевка больше напоминает 3 часть, чем 1 - и это огромный плюс
Играю дальше
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Японцы посадили тебя на Кукан Switch?Unsteelix писал(а): 13 июл 2023, 04:21Bayonetta 2 - после первой коричневой игры сиквел ощущается как 3 часть - красочно и мега драйвово![]()
Боевка больше напоминает 3 часть, чем 1 - и это огромный плюс![]()
Играю дальше![]()
я как-то забросил его на долгое время и вот недавно прям довольно много играл на нем
хоть свич ею является лишь формально
причем я даже с ебеишим дрифтом левого стика прошел все последние игры
хотя он настолько разъебан что вниз вообще не нажимается 
Horizon Forbidden West - чёт хуйнища унылая пиздец. Аж голова заболела.
Возможно побегаю ещё, может дальше получше будет...
Хотя первая часть тоже хуетой была, но её я хоть осилил...
Ногамез был и денег потраченных на диск жалко было.
Возможно побегаю ещё, может дальше получше будет...
Хотя первая часть тоже хуетой была, но её я хоть осилил...
Ногамез был и денег потраченных на диск жалко было.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Прошёл компанию Дьябло 4. Игра раскрывается только к 40му уровню, сюжет банален, но его подача вполне нормас, герои и злодеи имеют свою мотивацию, ролики зрелищные. Жаль всё портит изометрический вид, не располагает он к полному погружению, когда и лиц толком не видно . Боевая система неплохо реализована, ранние версии таких игр напоминали стратегии, теперь же на консолях они стали экшеном с уворотами и нормальным перемещением. В общем 77 баллов поставлю игре, надо будет другие классы потестить ещё.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Прошёл Д4 в компании жены и любовницы, пока отпрыск видел сны про Форцу Мотоспорт в кроватке-машинке 

Когда я играю, рядом не должно быть ни жены, ни любовницы. А малому я давал недавно на Прохе погонять в Анч LL. Он там пробегал у врагов под носом и умер пару раз, кароч рановато ему ещё.KlausAusfII писал(а): 25 июл 2023, 21:59Прошёл Д4 в компании жены и любовницы, пока отпрыск видел сны про Форцу Мотоспорт в кроватке-машинке![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Ппц ты гений, не видел что по телевизору про это говорят что ли? Потом по улице с гранатой бегать будет или не дай бог в школу принесёт
Ты ещё того американского адвоката вспомни и ГТА4/5.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer