Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
- Дизлайкнули: 3
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Любой может пройти секироDionis писал(а): 22 ноя 2025, 02:16jenya23-2, а сколько процентов людей вообще смогут в Секиро? Если показатель ниже 40-50 процентов будет, то это не игра для широких масс. И выбор ее в качестве ГОТИ это явный посыл разработчикам о том что шедевров не было, решили хайпануть типа не такие как все.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
- Дизлайкнули: 3
На любом 360 можно запустить blades, кстати
Надо поставить плагин стелс-сервера Proto, который все запатчит на лету для запуска на последнем ядре. Никаких гарантий, что плагин не пиздит ваш kv.bin, поэтому я только на вторую консоль поставил
Надо поставить плагин стелс-сервера Proto, который все запатчит на лету для запуска на последнем ядре. Никаких гарантий, что плагин не пиздит ваш kv.bin, поэтому я только на вторую консоль поставил Достаточно просто посмотреть сколько процентов людей получило достижение за прохождение игры. Там явно процент невысокий будет.jenya23-2 писал(а): 22 ноя 2025, 03:49Ну вот и проведи исследование.Dionis писал(а): 22 ноя 2025, 02:16jenya23-2, а сколько процентов людей вообще смогут в Секиро? Если показатель ниже 40-50 процентов будет, то это не игра для широких масс. И выбор ее в качестве ГОТИ это явный посыл разработчикам о том что шедевров не было, решили хайпануть типа не такие как все.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Играю не в игры типа, на Хбоксе они почему то резко перестают ими быть
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В игре надо играть с погружением, а ты слишком как потреблядь мыслишь, подряд все проходишь на изи/нормал и забываешьDionis писал(а): 23 ноя 2025, 23:14Играю не в игры типа, на Хбоксе они почему то резко перестают ими быть![]()
А кто-то это ещё "наигранностью" оправдывает, не смешите меня, платина в мазике это никакая не наигранность PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, многие игры на нормале прохожу, нормальное там погружение
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Как понять не вникаю? С управлением разобрался и вперёд по сюжету.Prosto_ya_5 писал(а): 24 ноя 2025, 04:22Ты не вникаешь ни в одну из игр и сразу переходишь к следующейDionis писал(а): 24 ноя 2025, 02:34Prosto_ya_5, многие игры на нормале прохожу, нормальное там погружение![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
@Orevuar а почему Джульетта а не скажем Джозефина? Твое настоящее имя Жан-Марк?
А разве у него первый ник был не Romeo
Вроде в этом фишка Джульетты была
Но я уже в ЛОРе MFB немого запутался

Кленовый дурачок понятия не имеет про фонетический алфавит ИКАО (ITU/NATO), где J - Juliet, D - Delta, E - Echo. Это не имена, а кодовые слова не несущие в себе посыл имени собственного
Эти рендеки такие глупые
Зато адрес моей почты можно использовать, как тест на глупого реднека 
Эти рендеки такие глупые

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Джульетта придумала новую отмазку почему это не зашквар.
А старую отмазку ты уже забыла, пиздабол без памяти?
А старую отмазку ты уже забыла, пиздабол без памяти?
Ты как линк, пиздишь, забываешь и снова пиздишь уже другую версию.
Это не старая отмазка была, а просто шутка придуманная на ходу, что бы не объяснять глупому про алфавит, который он все равно не поймет 
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
сам признаёшь что пиздабол что ли?