Из Шона Пенна кстати, неплохой режиссер вышел.
Но больше всего он известен-таки в кругах латентных нсерламо в качестве образа для фапа.
Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Из Шона Пенна кстати, неплохой режиссер вышел.

Вот видите, о чём я говорю? Его очевидная любовь к мужскому полу достигла настолько терминальной стадии, что ему теперь даже бабы только мужеподобные нравятся.Да это же ёбаный шедевр, он там и сценарист , да и Стюарт не раздражает
Как будто что-то плохое.

Охуенное роуд-муви. На ту же тему есть ''127 часов'', только он более ''камерный''.nserlamo писал(а):Да это же ёбаный шедевр, он там и сценарист , да и Стюарт не раздражает, мистика.Nesco-Man писал(а):Из Шона Пенна кстати, неплохой режиссер вышел. Его фильм ''В диких условиях'' - просто маст си.Заводной Апельсин писал(а):Её имя — Робин Райт, и она давно развелась с этим петушком.nserlamo писал(а):Заводной Апельсин, пока первую серию посмотрел, но понравилось, жена Шона Пенна порадовала.Сочная милфа.
Эми Адамс в мастере прекрасна, Дженнифер Лоуренс тоже, мне девушки обычные тоже нравятся, так что слит петушок.Заводной Апельсин писал(а):Вот видите, о чём я говорю? Его очевидная любовь к мужскому полу достигла настолько терминальной стадии, что ему теперь даже бабы только мужеподобные нравятся.Да это же ёбаный шедевр, он там и сценарист , да и Стюарт не раздражает
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Как будто что-то плохое.
Скажет шёпотом нсерламо, умирая от СПИДа в где-нибудь в переулке.

Похоже на название порнухи, в которой снялся нсерламо. Если, конечно, «часы» заменить на «камшоты».На ту же тему есть ''127 часов''

То есть, ты признаёшь, что Стюарт, которая тебе нравится, — мутант?мне девушки обычные тоже нравятся

да там же актёр "Харви Милка" в главной роли
Похоже на название порнухи, в которой снялся нсерламо

Да она там с томным лицом на 10-15 минут ходила. Если фапать, то только на сестру глав-героя.Заводной Апельсин писал(а):Вот видите, о чём я говорю? Его очевидная любовь к мужскому полу достигла настолько терминальной стадии, что ему теперь даже бабы только мужеподобные нравятся.Да это же ёбаный шедевр, он там и сценарист , да и Стюарт не раздражает![]()

У неё действительно есть интересная черта: если её постричь, то лицо будет точь-в-точь как у парня. Всё, нсерламо, хватит палитьсяну если без траллинга, то она мне весьма симпатична, есть в ней что-то

Пощади мой пукан, пожалуйста, я тут откровения навожу, а ты пукан бомбишь.Заводной Апельсин писал(а):У неё действительно есть интересная черта: если её постричь, то лицо будет точь-в-точь как у парня. Всё, нсерламо, хватит палитьсяну если без траллинга, то она мне весьма симпатична, есть в ней что-то