Оффтопик
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
хуйня же
. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Бля, таки добил Наруто
Помню начал смотреть первый сезон еще когда был в младших классах
А на днях чёт сижу и вспоминаю- бля, а ведь я так и не досмотрел его. Закончил еще когда Пейн забил стрелу Наруто
И вот я таки досмотрел. Но филлеры, конечно, большинство проматывал
Ехх, теперь сижу и думаю- стоит-ли начинать Боруто, или же оставить свои теплые воспоминания нетронутыми?
Помню начал смотреть первый сезон еще когда был в младших классах
А на днях чёт сижу и вспоминаю- бля, а ведь я так и не досмотрел его. Закончил еще когда Пейн забил стрелу Наруто
И вот я таки досмотрел. Но филлеры, конечно, большинство проматывал
Ехх, теперь сижу и думаю- стоит-ли начинать Боруто, или же оставить свои теплые воспоминания нетронутыми?

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
bravointheua, наруто норм, персонажи классные, но эта тягомотина типа когда бой длится 3 серии и многочисленные филлеры отбивают желание смотреть.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Маэстро Олежа, все так
А на счёт Боруто что скажешь?
А на счёт Боруто что скажешь?

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
bravointheua, хз, не смотрел и не собираюсь пока.
Хуета, не смотри. Есть неплохо анимированные бои которые можно посмотреть на ютубе, в остальном полный слив. Лучше Hunter x Hunter глянь если сёнены до сих пор интересуют.bravointheua писал(а): 08 ноя 2018, 21:56Ехх, теперь сижу и думаю- стоит-ли начинать Боруто, или же оставить свои теплые воспоминания нетронутыми?

так залупа же, пытался смотреть, но больше пары серий не осилил, какой-то заплесневелый триган малолетка в главной роли заставлял сблевывать...
d grey man тогда уж... да и боруто в целом неплох, если закрыть глаза на филлеры, продажность... а зафиксировать главный сюжет...
Начал смотреть, made in abyss, бля теперь не усну пока не досмотрю до конца, начал онлайн смотреть, но из-за картинки скачал всё же в hd и не жалею
Хотел бы отметить еще пару анимех, которые смотрел - золотой камуи и Би: Начало, что вертится в голове) Очень понравились обе анимехи, первая ближе к реальности и с примесью охотничьих премудростей, вторая уже более мрачная картина, с примесью мистики и философскими мыслями...
a Marxist
chthbn
rimeqiss писал(а): 14 ноя 2018, 02:19так залупа же, пытался смотреть, но больше пары серий не осилил, какой-то заплесневелый триган малолетка в главной роли заставлял сблевывать...
Верните мне сука минусы.

GamerTag:

, smiritsa. 

станды классно выглядят