JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Решил пересмотреть анимеху и в итоге решил прочитать мангу - уж слишком интересно, чем там всё закончилось, очень хорошее произведение 9 из 10, жаль что студия разорилась и продолжения в аниме варианте так и не будетСтрана чудес смертников
a Marxist
chthbn
ты ван пис не видел там бой 4 месяця длится мог, ну типо серий 18 чтолеМаэстро Олежа писал(а): 08 ноя 2018, 21:58bravointheua, наруто норм, персонажи классные, но эта тягомотина типа когда бой длится 3 серии и многочисленные филлеры отбивают желание смотреть.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

овердохуя аниме по 1 сезону сделали и ГГ ((((((((( школа убийц например без аниме концовки клеймор и тдrimeqiss писал(а): 03 апр 2019, 21:42Решил пересмотреть анимеху и в итоге решил прочитать мангу - уж слишком интересно, чем там всё закончилось, очень хорошее произведение 9 из 10, жаль что студия разорилась и продолжения в аниме варианте так и не будетСтрана чудес смертников![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Посмотрел Steins;Gate 0 (ВНку не играл пока) и оно намного слабее оригинала, напоминает фанфик какой-то с фансервисом.
Допускаю, что просто адаптация не очень качественная вышла, т.к. игра многим нравится.
Допускаю, что просто адаптация не очень качественная вышла, т.к. игра многим нравится.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Чет с нихуя глянул кошачий глаз и внезапно по хорошему ахуел от опенинга, которая сразу запечаталась в моей голове
Сюжет прост как 2 копейки, глупый, наивный но приятный, с очарованием беззаботных 80-х, дизайн персонажей радует глаз, фансервиса ровно столько, сколько надо, картинка приятная, персонажи не раздражают.
Растроило только то, что перевода второго сезона в принципе не существует.
Сюжет прост как 2 копейки, глупый, наивный но приятный, с очарованием беззаботных 80-х, дизайн персонажей радует глаз, фансервиса ровно столько, сколько надо, картинка приятная, персонажи не раздражают.
Растроило только то, что перевода второго сезона в принципе не существует.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
А переведено только 36, капец, даже сабов нет.
чет последние 2 серии золотого ветра вообще ни о чем
3 минуты мудоханья розового и кулстори на 30 минут
никакого эпика или нежданчика, у 4й части с концовкой лучше было 
3 минуты мудоханья розового и кулстори на 30 минут кому надо песенка из последнего опенинга жожо
https://drive.google.com/open?id=1Dh2ec ... eBDhxXJmE1
https://drive.google.com/open?id=1Dh2ec ... eBDhxXJmE1