Под моей чуткой модерацией
Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
Plaksa Medal готова!

Нормально получилось?

Нормально получилось?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Dark Walker, толсто 
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dark Walker
- Графоман

Dimok-chan,
А так?

А так?

- Dimok-chan

Dark Walker, В самый раз
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dark Walker
- Графоман

Интересно, кто будет первым владельцем? 

- Dimok-chan

Syrius, Не знаю .
так бы Аффалин и Маркчал получили , когда псн в дауне был .
так бы Аффалин и Маркчал получили , когда псн в дауне был .
- Dimok-chan

Syrius, ныли как бабы дети .
Я вот даже не вспотел
спокойный как камень был . 
Я вот даже не вспотел
- Dimok-chan

Syrius, Они кодоманы , а я маг-мен . проблемы ?
Чето припоминаю Фразочки типа "А помнишь апильсин ты тогда-то тогда-то писал,Заводной Апельсин писал(а):Этот балбес всем кто с ним не согласен будет её номинировать![]()
Не волнуйся. Под моей чуткой модерацией медаль не попадёт ни одному юзверю, который не подойдёт под её описание.
И посмотри что коломбо написал"
Угадай кто автор
И пред этому балбесу :mujik:
Последний раз редактировалось Anonymous 17 май 2011, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Тормози, уася. Дело в другом былоSyrius писал(а):kolombo,И ?А помнишь апильсин ты тогда-то тогда-то писал,То есть если сонибой в одной теме несёт какую нибудь чушь ,а я опираюсь на эти слова как на аргумент то это значит что я плачу ?
![]()
![]()
![]()
Когда ты был на грани слива (это ты так думаешь, на самом деле ты уже был слит) то по девчачьи начал приводить примеры моих с Апильсином фрази(хуевый из тебя стрелочник, больше угадай на кого похоже, прааавильно - на плаксу), которые ниразу не подходили под тему обсуждения
Так что считай, что плакса медалью ты уже заслуженно обладаешь
Ну а по поводу "чуши" ты слился, так как у тя из аргументов было только вики, писаная такимиже неучами(но это так, к сведению, т.к. Дело в другом)
Последний раз редактировалось Anonymous 17 май 2011, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Такое алкаши с района загоняютстрелочник, больше угадай на кого похоже, прааавильно - на плаксу
Можешь себе эту медальку смело прилипить так как у тебя в подписи 3 моих старых цитаты ,считай что в каждом сообщении упоминаешь "А помнишь сириус ты тогда-то тогда-то писал""А помнишь апильсин ты тогда-то тогда-то писал,
Тебя походу воспитали по понятиям и ты пытаешься приобщать тут народ к этим понятиям
Тебя в каком ауле родили, если слово "стрелочник" могут употреблять только алкаши да гопники? Обычное слово, которое вполне определяет действия оппонента
Можешь себе эту медальку смело прилипить так как у тебя в подписи 3 моих старых цитаты ,считай что в каждом сообщении упоминаешь "А помнишь сириус ты тогда-то тогда-то писал"
Апять
Он безнадежен
Да еще и хуиту какую-то написал
Последний раз редактировалось Anonymous 18 май 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
COD_ORDEN
Для фанатов КОДА, таких как я! Требую вручить, всё таки старался, клепал)
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ХОТЕТЬ!
Последний раз редактировалось PITOS 17 май 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

ZloyKotЭ, возьми клаву и воткни ее в монитор , будет круче любых медалей 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!