Я дома бываю только вечером и апрувить могу токо тогда.со слов Спирит-форда - лс читал, но не отвечал на них.
Когда приехал, статья уже была опубликована.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я дома бываю только вечером и апрувить могу токо тогда.со слов Спирит-форда - лс читал, но не отвечал на них.
Okke писал(а):Пасацы, вы чО? Там же все обосновано: 1) Про колумбино сонеговноедство-Io- писал(а):ну зачем ты так... может просто платьев в ГУМ не завезли новыхkolombo писал(а):Okke писал(а):Мало того, что ты говноед, так еще и дегенерат , хотя в принципе взаимосвязь ясна. Половина постов на слэнге дЭбилов "подгорело" "бомбануло". Ну ты не бойся, тебя здесь никто не тронет. У людей к юродивым всегда отношение брезгливое было, ты главное не забывай шлем и спасательный жилет надевать, когда выходишь из дома, а то вдруг в луже утонешь.Okke писал(а):говноедOkke писал(а):дегенератOkke писал(а):дЭбил![]()
![]()
![]()
я канеш понимаю, что у тотошки давно горит от половины форума, но сидеть с заброшенных акков и так подгорать это высшая форма униженца

MadFanBoy xbox360 community
Нежить на мфбВ сутках шесть killzone3 !
Ебать тебя плющитOkke писал(а):Сказал тебе твой отец :gaydad: , поглядывая на свою жену-сеструkolombo писал(а):Сука, от чего ты такой имбецил ?![]()

Он уже давно спалился, и федю за одно мучает, с окке одни те же специфические выражения юзаютDark Walker писал(а):kolombo, я кстати тоже не припомню, что Окке так подгорал. Статью тохдом не публиковал сутки, со слов Спирит-форда - лс читал, но не отвечал на них. В итоге через сутки статью опубликовал Тинкино.
Потом невесть откуда появляется в прямом смысле ставший живым ископаемым Окке, который матерится направо и налево. Вешает белив-медаль за, по сути, год до релиза.
Ладно бы Ноти-Доги молчали, так ведь сами разрабы сказали что в итоге всё будет збс.
Это конечно вообще вопиющий случай.
Короче, всем петушкам, которые после конфы начали плодить темы про хуёвость графона в Анче, выдать в день релиза Анча 4 медаль пиздабола+говно-медаль. Это если со Спирита хуй снимут Билана.

И правда похоже на заговор))))kolombo писал(а):как оперативно-то репорт трет![]()
![]()
![]()

Да хорошо бы, но это ужесточение наверное, а вот допустим за "имбецила" тогда что давать? Пред?kolombo писал(а):narrenturm, за посты такого типа бан сразуб

меня и за оскорбления помягче закрывалиkolombo писал(а):имбецил, даун, хуйня а не оскорбления

kolombo писал(а):С тобой все верноМаэстро Олежа писал(а):меня и за оскорбления помягче закрывалиkolombo писал(а):имбецил, даун, хуйня а не оскорбления
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

Тоха выдал бы пред сам-Io- писал(а):ну может ему в личку пожаловались?Mister Book писал(а):Какого хера пред? И ведь жалобы не было. Произвол блин![]()
![]()
Снимай пред, сука![]()
Оффтопик
Меня это и бесит, я тоже хотел, но меня прокатили. Через какие "мероприятия" прошли тут люди, что б модерку получить? Через какую дырку получили это званиеSony Snake писал(а):наратрум-модер?![]()