Sous v studiu
The Elder Scrolls тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Bender Rodriguez, я сейчас текст допишу и посмотрю 
Добавлено спустя 44 минуты 6 секунд:
The Elder Scrolls Lore
В этом посте я расскажу вам про ЛОР свитков.. Задавайте свои ответы вопросы и я буду их вносить в текст.
Постарался отсортировать все, чтобы каши не было
Все по книгам, но указывать мне их искренне лень, можете поверить на слово
101% точность материала не могу гарантировать, лор свитков это полный пиздец на самом деле 
[center]Создание вселенной[/center]
[center]При чем тут Тайбер Септим а.к.а Талос?[/center][/b]
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Если где ошибся - поправьте
Добавлено спустя 44 минуты 6 секунд:
The Elder Scrolls Lore
В этом посте я расскажу вам про ЛОР свитков.. Задавайте свои ответы вопросы и я буду их вносить в текст.
Постарался отсортировать все, чтобы каши не было
Все по книгам, но указывать мне их искренне лень, можете поверить на слово
101% точность материала не могу гарантировать, лор свитков это полный пиздец на самом деле [center]Создание вселенной[/center]
Дальнейшая история мира
Принципы работы планов обливиона и Нирна.
Кальпы? Алдуин?
Лорхан=Алдуин=Акатош=Тайбер Септим а.к.а Талос
Чего хотят Талморцы?
Если где ошибся - поправьте
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Чуть-чуть раскачаюсь, и в Солстхейм. 

- Jolly Roger
- молодой фанбой

Все сохранения снес нахуй, начал все заново, пока что 14.Bender Rodriguez писал(а):Jolly Roger, какой лвл? И какой класс?
Думаю качаться в боевого мага.
- Jolly Roger
- молодой фанбой

Лучник слишком изи, присел и порешал за пару минут, так не интересно.Bender Rodriguez писал(а):Jolly Roger, лучник самый имб, за мага заебешься от нехватки маны
Самый збс это маг, когда нужно думать как выкручиваться из ситуации, зато когда норм раскачаешься пизды раздаешь.
- Jolly Roger
- молодой фанбой

Bender Rodriguez писал(а):Jolly Roger, я качал лучницу, потом ебанул ману овер 9999 и за пару дней прокачал все школы магии(без читов)
- Jolly Roger
- молодой фанбой

Сейчас будет мой 5-ый заход, меня тоже заебала прокачка и основная сюжетка. Иногда хочется просто без забот побегать по лесу.Bender Rodriguez писал(а):Jolly Roger, когда проходишь игру уже 7 раз, прокачка заебывает

)