не спойлери, сучечкаКстати в end of evangelion сидзи будет дрочить на асуку
когда открываешь в юторренте?Пишет Доступ к файлу запрещён
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
На Rghost запрещены фильмы. Я перезалил.caramba ept) писал(а):не спойлери, сучечкаКстати в end of evangelion сидзи будет дрочить на асуку
когда открываешь в юторренте?Пишет Доступ к файлу запрещён
ещё одинне видел оригинал?
~350, забросил летом, надоелона какой ты щас серии Хлорки?
как я понял, там несколько серий объеденены в одну полнометражку, таких полнометражек будет 4, сейчас только 2, а, ну и ещё 16:9 вместо старых добрых 4:3А в чем отличие от оригинала?

Diman_101 писал(а):Я люблю сосать хуй у бомжей
Diman_101 писал(а):У меня же через сутки ЖОПА порвется от осколков
СониВельможа писал(а):Лучше быть пидором, чем играть на 3дс и вии
Обязательно посмотри оригинал и end of evangelion(альтернативный конец, раскрывающий загадки 25го и 26го(последние серии) TV-эпизодов , а также порождающий новые вопросы.) , а потом смотри евангелион по новомуShagohod писал(а):PlusJam, А в чем отличие от оригинала? и стоит ли смотреть сразу "по новому", если не видел оригинал?
мне не понравилось, показалось слишком скучным, но я отношусь к говнарям анимешникам, воспитанным на бличе, покемонах и сейлор мун, так что скачай 2-3 серии, и если понравится, скачай весь сериалСтоит посмотреть Cowboy Bebop???

Посоветую что ещё бы посмотреть мнеcaramba ept) писал(а):мне не понравилось, показалось слишком скучным, но я отношусь к говнарям анимешникам, воспитанным на бличе, покемонах и сейлор мун, так что скачай 2-3 серии, и если понравится, скачай весь сериалСтоит посмотреть Cowboy Bebop???