Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Думаю сначала хотя бы на нг+ игруху перепройти, по данжам пробежаться, в пвп понагибать, сайды пропущенные наверстать, мб даже платину выбить. А соулсы все на дисках есть, так что в любой момент могу начать их проходить, только вот после Бладборна они, наверное, какими-то медленными казаться будут.antifanboy писал(а):Заводной Апельсин, а соулсы когда пройдешь?

.
Это наоборот охуенно, так и надо петухам, которые постоянно вторгаются в чужие миры.antifanboy писал(а):Заводной Апельсин, медленными да, но не легкими :Barrayar: .
алсо пвп в бладборне убито начисто, за счет этой "колокольной механики" можно такие-то "засады" устраиватьсумонишь кореша или двух, звонишь в колокольчик, к тебе врывается инвейдер и вы его в троем анально караете
.

копипастные локации, фарм ради фарма, зачем делать из этой серии дьяблоЗаводной Апельсин писал(а):по данжам пробежаться

Какая, нахуй, диабла? Не сравнивай это клик-клик-клик ЛУТ говнецо с шедеврборном, плз.antifanboy писал(а):копипастные локации, фарм ради фарма, зачем делать из этой серии дьяблоЗаводной Апельсин писал(а):по данжам пробежаться

Да никто вроде, лел. Помню там в паре мест вообще небо в алмазах увиделgvammer писал(а):П.с. кто блин дарк соулс 2 называл легким?

копипаста зацикленнаяЗаводной Апельсин писал(а):данжены отличные, атмосферные,
че приходи, я еще не дошел до нее)Spirit-ford писал(а):Ну ебаkolombo писал(а):gvammer, как же бесит ломающееся оружие в играх
Добавлено спустя 39 секунд:
Spirit-ford, так сам ща только в кошмар матиса попал
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Призываю в тред струдира![]()
Магия призыва: strayder приходи

Мужик. Просто создаёшь второго перса, кладешь в стор камень. Заходишь на второго перса, освобождаешь стор, кладёшь туда душу + 20 камней, получается 21 душа, идешь в магазин и покупаешь 99 камней, получается 99 душ.kolombo писал(а):30к за минуту

Закрыто патчем 1.02Доктор Мокрощуп писал(а):Мужик. Просто создаёшь второго перса, кладешь в стор камень. Заходишь на второго перса, освобождаешь стор, кладёшь туда душу + 20 камней, получается 21 душа, идешь в магазин и покупаешь 99 камней, получается 99 душ.kolombo писал(а):30к за минуту
Если душа 10-12 уровня, то 99*8к(10к) = profit?
Размножил черепки, буду на НГ+ с 99 инсайта бегать

Патчи онли ПеКаГейминг, я их не качаю.SAMAEL писал(а):Закрыто патчем 1.02Доктор Мокрощуп писал(а):Мужик. Просто создаёшь второго перса, кладешь в стор камень. Заходишь на второго перса, освобождаешь стор, кладёшь туда душу + 20 камней, получается 21 душа, идешь в магазин и покупаешь 99 камней, получается 99 душ.kolombo писал(а):30к за минуту
Если душа 10-12 уровня, то 99*8к(10к) = profit?
Размножил черепки, буду на НГ+ с 99 инсайта бегать