ДаниэльДэфо писал(а):Пиздец, в английской переводе Ивасика зовут Джонни. Джонни, Карл

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ДаниэльДэфо писал(а):Пиздец, в английской переводе Ивасика зовут Джонни. Джонни, Карл

ДаниэльДэфо писал(а):Пиздец, в английском переводе Ивасика зовут Джонни. Джонни, Карл

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

ДаниэльДэфо писал(а):Пиздец, в английском переводе Ивасика зовут Джонни. Джонни, Карл

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Застрявшие в 2003 разве что втирают, в чем проблема обновить игру? Очевидно что при таких масштабах будут баги и прочие ошибки, тем более от такой не опытной студии.narrenturm писал(а):Ну, и если кто-то вам втирает, что на консолях не нужны патчи и нет багов

А на моем компьютере таких проблем не былоnarrenturm писал(а):Проигрываю с местного бестиария - черт с бесом не поделили территорию и разодрались, прям как на родном мфб иной раз)
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 41 секунду:
Какой же вин![]()
Сейчас игра внезапно перестала сохранятся, совсем, а также несколько сейвов стали битыми (ce-33108-5), при попытке закрыть игру - закрыться не может, при попытке выключить консоль:
Ожидаемо зависла на 15 минут, пришлось горячее отключение делать, вин
СОНЕЧКА Я ВСЕ ПОНЯЛ))), БЕКАП БУДУ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЧАЩЕ)
На самом деле, для меня ничего тут страшного, это еще слабо отделался, сейвы старые полетели, да и я после бетмена ко всему был готов. На какие размышления это все наводит:
Некоторая предпосылка к таким вещам есть - я играю без интернета и соответственно без обновлений. И я конечно понимал раньше, что есть некий риск, но не думал, что он НАСТОЛЬКО нахуй высокий, потому как уже вторая подряд новая игра грозится прокинуть меня к хуям, правда с вичером я этого точно не позволю.
Либо консоль "воспроизведет" игру до конца, либо вылетит на свалку пытаясь это сделать![]()
Ну, и если кто-то вам втирает, что на консолях не нужны патчи и нет багов, то он явно глубоко заблуждается или пытается вас нагло обмануть - плюйте ему в рожку тогда, ну я не знаю, потому как играть в игры без обновлений на ps4, ну, видимо дело рисковое)

Это не черт, черт другойgvammer писал(а):Дошел я до квеста и с лесной ведьмой и услышал я про ивасика. Думал я это парень какой-то играет с детем, а это оказался немой чкрт лесной.
Ведьмак, ты с каждый квест все удивляешь и удивляешь.

Инет за городом утонул, то есть имеется 3G - ну и нормально мне, только для всяких там обновлений нужны всякие etth, gpon, на худой adsl, а в поселке нет даже монтируемой емкости для телефонки и меди, не говоря уже про оптику, да в принципе на это мне похуй, оно нужно если тут жить безвылазно, а я просто ночую летом. Осенью вернусь в город))), оплачу там инет, ну и накачу патчей, с сериалчиками, да ремуксами всякого киноговна, скучаю немножк по нимh4lly писал(а):Застрявшие в 2003 разве что втирают, в чем проблема обновить игру?narrenturm писал(а):Ну, и если кто-то вам втирает, что на консолях не нужны патчи и нет багов
Живет в лесу, а вокруг утоацы и есу пофигу. Носам персонаж прикольный.narrenturm писал(а):Это не черт, черт другойgvammer писал(а):Дошел я до квеста и с лесной ведьмой и услышал я про ивасика. Думал я это парень какой-то играет с детем, а это оказался немой чкрт лесной.
Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:Инет за городом утонул, то есть имеется 3G - ну и нормально мне, только для всяких там обновлений нужны всякие etth, gpon, на худой adsl, а в поселке нет даже монтируемой емкости для телефонки и меди, не говоря уже про оптику, да в принципе на это мне похуй, оно нужно если тут жить безвылазно, а я просто ночую летом. Осенью вернусь в город))), оплачу там инет, ну и накачу патчей, с сериалчиками, да ремуксами всякого киноговна, скучаю немножк по нимh4lly писал(а):Застрявшие в 2003 разве что втирают, в чем проблема обновить игру?narrenturm писал(а):Ну, и если кто-то вам втирает, что на консолях не нужны патчи и нет багов

Он от них в норе и прячется. Да и к тому же, сам Геральт говорит, что это прибожекgvammer писал(а):Живет в лесу, а вокруг утоацы и есу пофигу. Носам персонаж прикольный.narrenturm писал(а):Это не черт, черт другойgvammer писал(а):Дошел я до квеста и с лесной ведьмой и услышал я про ивасика. Думал я это парень какой-то играет с детем, а это оказался немой чкрт лесной.
Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:Инет за городом утонул, то есть имеется 3G - ну и нормально мне, только для всяких там обновлений нужны всякие etth, gpon, на худой adsl, а в поселке нет даже монтируемой емкости для телефонки и меди, не говоря уже про оптику, да в принципе на это мне похуй, оно нужно если тут жить безвылазно, а я просто ночую летом. Осенью вернусь в город))), оплачу там инет, ну и накачу патчей, с сериалчиками, да ремуксами всякого киноговна, скучаю немножк по нимh4lly писал(а):Застрявшие в 2003 разве что втирают, в чем проблема обновить игру?narrenturm писал(а):Ну, и если кто-то вам втирает, что на консолях не нужны патчи и нет багов