какие нахуй проекции? О том что ты с дефектами все и так давно знают, впрочем ты не виноват конечно, такое по наследству передается
Kingdom Come: Deliverance | Корми кур или червей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Traxapopolis, ты совсем ополоумел, сонегейминг и надрачивание дуалшоком до добра не доводят

- Traxapopolis
- Графоман

Weisses Fleisch, нихуя тебя пидорасит
Что? Без оскорблений уже не можешь нормально общаться? 
Что? Без оскорблений уже не можешь нормально общаться? - Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Traxapopolis, без нелепых отсылок к наследственности (которые ты первым кинул, если что) не получается вести диалог? Нехуй тогда предъявлять что-либо мне.
Ракуй дальше на своём любимом паде.
Ракуй дальше на своём любимом паде.

- Traxapopolis
- Графоман

Weisses Fleisch, я то тут причем если ты не можешь играть на геймпаде? На лучшем и самом удобном изобретением человечества
Извини но если ты не играешь на нем, тот всего несколько вариантов почему так, и про наследственную болезнь всего лишь предположение. Ну естественно никто не отменял какую либо травму в результате аварии и т.д
Я всего лишь размышлял на эту тему, а ты сразу на меня накинулся. Не делай так если не хочешь в бане оказаться
Извини но если ты не играешь на нем, тот всего несколько вариантов почему так, и про наследственную болезнь всего лишь предположение. Ну естественно никто не отменял какую либо травму в результате аварии и т.д
Я всего лишь размышлял на эту тему, а ты сразу на меня накинулся. Не делай так если не хочешь в бане оказаться
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
У меня одна клава стоит как половина задристаной сосноли, которой у тебя нет.
- Traxapopolis
- Графоман

У тебя ни того ни другого нет, долбаеб, проснись ты серишьFallen_Soniboy писал(а): 21 фев 2018, 12:14У меня одна клава стоит как половина задристаной сосноли, которой у тебя нет

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Странные выводы, весьма.Traxapopolis писал(а): 21 фев 2018, 12:13Weisses Fleisch, я то тут причем если ты не можешь играть на геймпаде? На лучшем и самом удобном изобретением человечества![]()
Извини но если ты не играешь на нем, тот всего несколько вариантов почему так, и про наследственную болезнь всего лишь предположение. Ну естественно никто не отменял какую либо травму в результате аварии и т.д![]()
Я всего лишь размышлял на эту тему, а ты сразу на меня накинулся. Не делай так если не хочешь в бане оказаться![]()
Должны быть причины подобной неприязни к лучшему игровому контроллеру современности - мыши, равно как и лучшему в истории сочетанию контроллеров - клавиатуры и оной самой мыши.
Это, вероятно, какие-то отклонения психосоматического плана, или же глубоко залёгшая в подсознании социально-психологическая травма.

так это же клава с мышью
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

Хуя ты горишь, планшетная бомжара

- Traxapopolis
- Графоман

Даун, это не игровой контроллер в первую очередь, эта залупа для скроллинга монитора и работы. А на счет того что какие то ебанаты извращенцы начали использовать ЭТО для игр - это уже их проблемы, таких сразу в печь что бы консолебогам зимой теплее спалось
Печально конечно что и нынешняя молодежь повелась на такое, не все к счастью но любители мыши все равно находятся, а потом травмы всякие получают
- Traxapopolis
- Графоман

Клава мышь это что то на уровне нинтендо лабо для слабоумных
Теперь так к тебе обращаться?

это универсальный контроллер для всего, ты че дауна косплеишь?

- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

Просто у тебя руки из жопы растут и ты не способен совладать с управлением девайса Богов - мышью!Traxapopolis писал(а): 21 фев 2018, 12:25Даун, это не игровой контроллер в первую очередь, эта залупа для скроллинга монитора и работы.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Traxapopolis
- Графоман

и главный провал человечества
ты че такой дебил то?
Универсального контроллера нет в природе и обосранная мышь уж точно не может её быть, к тому же она используется только в связки что уже звучит так как будто квидиксу насрали в рот 
Шутаны это максимум где она может себя показать, все остальное это падение со спартанского ущелья для обладателей этого гонева