Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
А зачем покупать видяху без кулера и потом ставить его отдельно ?
Фас !

Yoshi Toranaga, видяхи пасив = большой радиатор , большой радиатор + обдув = низкие температуры и отсутсвие шума
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

обдув
отсутсвие шума

Эта хрень не шумит ?
Фас !

Yoshi Toranaga,
Скорость их вращения можно изменять в диапазоне от 1000 до 1800 оборотов в минуту. Во время работы каждый из них перекачивает от 36,6 до 66 кубических футов воздуха в минуту, создавая шум в пределах от 15 до 27,8 дБ
2 вентиля по 95мм даже при 1000 оборотах (36 об) будет неплохо дуть, при этом шума нету
Скорость их вращения можно изменять в диапазоне от 1000 до 1800 оборотов в минуту. Во время работы каждый из них перекачивает от 36,6 до 66 кубических футов воздуха в минуту, создавая шум в пределах от 15 до 27,8 дБ
2 вентиля по 95мм даже при 1000 оборотах (36 об) будет неплохо дуть, при этом шума нету

- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Всю пыль соберет и про "шума нету" ты погорячился. Хотя на фоне всего остального его наверное не слышно.будет неплохо дуть, при этом шума нету
Фас !

Programmer, подожди 28нм видях 
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
так она до 2000 тыщ не слышна, так что при 1000 услышиш разве что ночью в деревне 

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
они же низкопрофильные, у меня ща такая вещь -Yoshi Toranaga писал(а):Всю пыль соберет и про "шума нету" ты погорячился. Хотя на фоне всего остального его наверное не слышно.будет неплохо дуть, при этом шума нету
так она до 2000 тыщ не слышна, так что при 1000 услышиш разве что ночью в деревне 

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

"Неслышна" для каждого свое. Но учитывая гудящую дуру с БП на 1000 вт наверное это справедливо.
Фас !

Yoshi Toranaga, ну как я спецом открывал крушку корпуса когда один дома , 2000 не слышно, разве что ухом прислонитсяь внутрь корпуса ну там тока поток воздуха слышно, но тк это все внутри в закрытом не заметиш

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
кто выбирает видяху - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/31735

bugorjaka, через полгода

Посоны посоветуйте мать
http://novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog/77/
Процессор e8400
Раньше была Abit IP-35
http://novokuznetsk.dns-shop.ru/catalog/77/
Процессор e8400
Раньше была Abit IP-35