Так и есть, даже отражения топыч, охуел когда к зеркалу подошел в блок посте. А начало игры осенью по картинке до мурашек просто, а потом сразу рождество и город как живой
The Last of Us: Part II | Обсуждение великой игры
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
несколько дней назад прошёл A Plague Tale: Innocence, сейчас собираюсь засесть за Нин-шедевры
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

интерфейс я полностью отключил, даже здоровье и патроны
если бы ты играл в игры нотидог, то знал бы что у них мегауебищный фотомод, который ухудшает картинку, т.к сбрасывает часть эффектов + там неудобная камера, никогда не делаю скрины их игр в фотомоде. Выше ни одного скрина с фотомодом
и вообще в играх нотидог интерфейс появляется только когда достаешь оружие, все остальное время его нет, хотя именно в этой игре почему-то у меня здоровье и количество патронов не исчезало когда я прятал оружие, я хз четак, так что пришлось через настройки отключить абсолютно все кроме перекрестия прицела.
все катсцены рендерятся на движке, например на этом скрине, перед ним был бой, я бегал то с трубой, то с монтировкой, то с молотком......в самом конце я подобрал молоток и когда убегали она повесила его себе на спину и в катсцене у нее на спине молоток, если бы я взял лом или трубу, то сообветственно в катсцене уже бы был лом или труба

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
или возьмем к примеру этот скрин,

это вообще фотореализм, если не знать что это игра, то можно подумать что это скриншот из фильма, можно его открыть на весь экран и даже отмасштабировать и он все-равно будет великолепен, чего к примеру не скажешь о скрине с хорайзон 2, на котором в фулсайзе видны все косяки(но спишем это на низкое качество самого скриншота)

это вообще фотореализм, если не знать что это игра, то можно подумать что это скриншот из фильма, можно его открыть на весь экран и даже отмасштабировать и он все-равно будет великолепен, чего к примеру не скажешь о скрине с хорайзон 2, на котором в фулсайзе видны все косяки(но спишем это на низкое качество самого скриншота)

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Chris,
В Хорайзоне растения норм, а тут лохмотья вместо листьев, будто из бумаги.Полотенце писал(а): 19 июн 2020, 09:39скриншот из фильма, можно его открыть на весь экран и даже отмасштабировать и он все-равно будет великолепен