Последняя пройденная игра 2019
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 416 раз
- Лайкнули: 808 раз
- Дизлайкнули: 3

Gears 5
Очень понравилась после убогой 4-ой части.
Завезли ХУДОЖНИКОВ, завезли ОПЕРАТОРА. Все очень красиво, сочно, интересные ракурсы.
Отличная озвучка - Лора Бейли (Сейнтс Роу 3) вытащила для меня всю игру. Когда было скучновато - её голос был как бальзам на душу.
Отличный первый и последний Акты. Скучноватые 2 и 3 акты где решили сделать пустые открытые карты с 2-мя сайдмиссиями "исследовать заброщенный сарай с запиской" (напомнило Масс Эффект Андромеду).
Но в целом все очень динамично, интересно.
Молодцы кто делал ПК версию. Управление мышкой просто отвал башки. Силки смуф. Давно так не кайфовал с тех пор как сначала стали делать для консолей а потом переделывать под мышь. Тут это не чувствуется.
Графика зачетная. Зафейчили освещение не намного хуже рейтрейсинга. Эффекты оч красивые. Всякие искорки, пыль. Классная симуляция человеческого зрения - когда башкой крутишь "шлейф" остается.

Очень понравилась после убогой 4-ой части.
Завезли ХУДОЖНИКОВ, завезли ОПЕРАТОРА. Все очень красиво, сочно, интересные ракурсы.
Отличная озвучка - Лора Бейли (Сейнтс Роу 3) вытащила для меня всю игру. Когда было скучновато - её голос был как бальзам на душу.
Отличный первый и последний Акты. Скучноватые 2 и 3 акты где решили сделать пустые открытые карты с 2-мя сайдмиссиями "исследовать заброщенный сарай с запиской" (напомнило Масс Эффект Андромеду).
Но в целом все очень динамично, интересно.
Молодцы кто делал ПК версию. Управление мышкой просто отвал башки. Силки смуф. Давно так не кайфовал с тех пор как сначала стали делать для консолей а потом переделывать под мышь. Тут это не чувствуется.
Графика зачетная. Зафейчили освещение не намного хуже рейтрейсинга. Эффекты оч красивые. Всякие искорки, пыль. Классная симуляция человеческого зрения - когда башкой крутишь "шлейф" остается.

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Великолепная и очень востребованная актрисаtohdom писал(а):Лора Бейли (Сейнтс Роу 3) вытащила для меня всю игру
Она даже получила роль в K.N.A.C.K.
Жалко что стрельба каличная и импакта вообще не чувствуется, особенно у Лансеров.tohdom писал(а): 17 окт 2019, 03:38Управление мышкой просто отвал башки. Силки смуф. Давно так не кайфовал с тех пор как сначала стали делать для консолей а потом переделывать под мышь.

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 416 раз
- Лайкнули: 808 раз
- Дизлайкнули: 3

Играл в четверку, когда купил пс3. До этого был знаком только с пис волкером на псп (которая была охренительно потрясной игрой для псп и которую я ждал) - нихрена абсолютно не понял о чем была четверка как и пис волкер.
Ну хоть сейчас ясность появилась
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
FEZ - 9/10. Гениально! Но разраба походу пиздили в школе. Такие отбитые головоломки мог придумать только обиженный человек 

линкс клаб авакенинг 7.5 из 10
Игра во всем хуже предшественника ( линк бетвин клабс ) , только в плане графона лучше . Играю сейчас в дарксайдерс2 , там все тоже самое только круче и в тридэ ( да еще и по меньшей цене ) . Но в целом новая зельда норм игра
Игра во всем хуже предшественника ( линк бетвин клабс ) , только в плане графона лучше . Играю сейчас в дарксайдерс2 , там все тоже самое только круче и в тридэ ( да еще и по меньшей цене ) . Но в целом новая зельда норм игра
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Call of Duty: Infinite Warfare - 8/10. Неплохой космосим 

Call of Duty: Modern Warfare 7 из 10. наделся, что будет эпично как как MW1-2, но ничего подобного 
одна высадка на корабль в 4ке была круче всей этой игры
одна высадка на корабль в 4ке была круче всей этой игры
Последний раз редактировалось OИЦ 31 окт 2019, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Полотенце, графон хороший только в сги сценах, в игре неоч + арт дизайн убогий
Прошел Hitman (2016)
ДЛС на тех же картах играть не стал.
Ну мне понравилось как-то больше Абсолюшна. Игра хорошо предлагает играть стелсом. Даже ни разу не выстрелил из пистолета за всю игру, хотя там дофига пушек разных (зачем-то).
Не увидел снайперки что печаль. Может пропустил.
Сюжет (катсцены между миссиями) слегка интригующий, гляну сезон 2 полюбому. Красиво кстати сделаны. Правда там в основном терки одни, без экшна.
Кто как играл?
У меня в итоге свелось все к "брось монетку/молоток" и свали все трупы в туалете
Немного подзаебало но это самый эффективный метод
ДЛС на тех же картах играть не стал.
Ну мне понравилось как-то больше Абсолюшна. Игра хорошо предлагает играть стелсом. Даже ни разу не выстрелил из пистолета за всю игру, хотя там дофига пушек разных (зачем-то).
Не увидел снайперки что печаль. Может пропустил.
Сюжет (катсцены между миссиями) слегка интригующий, гляну сезон 2 полюбому. Красиво кстати сделаны. Правда там в основном терки одни, без экшна.
Кто как играл?
У меня в итоге свелось все к "брось монетку/молоток" и свали все трупы в туалете
Немного подзаебало но это самый эффективный метод

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Ясно. В пиратку играл?
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз